1.ФИО Синала Кейн
2.Прозвище, если есть Син, Сина, Синь
3.Внешность Некоторые люди, о некоторых людях говорят: «Везёт же некоторым!» Эту фразу можно сказать при виде Син. Как говориться: «Не в Maddе сказать, не на клаве написать!» "Белокура, темнокожа. Кто создал меня такой? Я на ангела похожа, только с дьявольской душой" - это не про неё определенно.
Такс, о чём это я…ах да! Внешность!
Син невозможно назвать некрасивой. Она превосходна… Достаточно высокая, с идеальным , гибким стройным телом. Её длиннющие волосы плавными, волнистыми струями стекают по плечам и спине. В глазах детский, озорной блеск. Такой блеск бывает у детей 10-12лет. Длинные пушистые ресницы делают лицо нежным и мягким. Маленький носик, пухлые губки. Не грамма косметики. Из одежды любит озорные, лёгкие платья. Для боя надевает одежду амазонок.
4.Характер Добрая, нежная и даже чуть-чуть романтичная особа, но твёрдо стоит на земле не витая в облаках. Она обаятельна, честна и справедлива, не терпит двуличия, не прощает обмана. Свои претензии высказывает без обиняков в глаза.
Синала артистична, обладает тонким чувством юмора, умеет посмеяться над ближним, не обидев его. В боя она холоднокровна и яростна. Готова умереть за свой клан и друзей. В свои 18 лет очень мудрая.
5.Возраст 18
6.Возможности Вся магия земли (Выпускать корни деревьев из земли и т.п.) При хорошем настроении, у неё при каждом шагу вырастают цветы. Может залечивать раны на своём теле, и на телах друзей. Хорошо развитая телепатия
7.Предыстория
Дело было вечером, делать было нечего. Син сидела и как обычно пялилась в монитор. Это было её обычнее вечернее занятие. Громко орала музыка, окна были плотно занавешены. В комнате царил легкий бардак. Вещи вперемешку с косметикой валялись на полу.
«Думаю, мать мне вставит!» - сама себя подколола девушка. После того как её сестру забрали в колледж, они остались дома с матерью одни. Её мама всё время работала, а Триплекс ошиваясь в школе, изредка прогуливая занятия и в общем-то ничего толком не делала. Скоро близились каникулы, подбадриваемая этой новостью Синала жила.
Раздался телефонный звонок.
Несмотря на то что музыка играна ну ооочень громко, девушка всегда слышала телефон.
-Чё? - (обычно девушка так говорит вместо «алло»). Она открыла фанту и с телефоном, зажатым между плечом, продолжила пялиться в монитор изредка что-то печатая. На другом конце провода «висела» её подруга Миранда.
-Сиииин! Идем завтра утром на кладбище. - От такого заявление Син выплеснула фанту на клавиатуру. Далее последовала нецензурная брань.
-Мир, ты с дуба рухнула? Или откуда-то повыше? - Синала быстро оправилась от такой новости, идея ей даже понравилась. Кейн крутилась на стуле, болтая по телефону еще около часа.
Закончив трепаться, девушка взглянула на часы. Они показывали полдесятого вечера. Они договорились встретиться завтра в 05.00. «Так…всё, я спать…» И завалившись на кровать уснула.
Прозвонил будильник. Син встала и, схватив попавшуюся одежду, быстро надела её и пошла на кладбище. Там она встретила Миранду.
-Привет! Ну и зачем ты меня сюда притащила? – спросила Синала, подозрительно глядя на подругу. У той глаза были окутаны туманом.
-Мир? Ау, ты ещё здесь? – спросила она треся Миранду за плечо.
-Ахахах…как ты могла повестись на такую глупость!
Из-за могилы вышел мужчина. Он был одет весь в чёрное. На щеке красовался шрам.
-Ха, ты кто вообще такая? Где Саммер? Где эта тварь?
На его лице было недоумение. Он внимательно разглядывал девушку, но не узнавал её.
-Блин…Саммер же жила в другом веке… - прошептал он себе – Ну ладно, а тебя я убью, нечего ходить по кладбищам… - мужчина кинул огненный шар в Син. Та отпрыгнула в сторону. В её мыслях кипел гнев. Вдруг земля под ногами незнакомца раздвинулась и он упал туда. Потом щель затянулась обратно. Син недоверчиво смотрела на землю. Синала повела Миру домой. Хотя правильнее сказать понесла. Мира отключилась, когда исчез он. Донеся Миранду до дома, Син оставила её там. На обратном пути домой Синала увидела босоногую девушку, которая стояла в простеньком платье и махала ей рукой. Потом девушка упала и Син подбежала к ней, чтобы помочь. Девушка оказалась очень красивой.
-Что с вами, вам плохо?
-Нет, Синала, теперь мне хорошо. – Она дотронулась до лба Син. Кейн охватила буря эмоций. Она почувствовала доброту, нежность и мудрость женщины в себе. Дотронувшись, она растаяла. Рядом с Синалой Кейн появилась дверь. На двери была записка. «Теперь ты предводительница клана Земли. Я отдала всю свою силу, мудрость и доброту тебе…береги свой клан…» Син открыла дверь и вошла в свой новый мир
8.Личные вещи Амулет, который защищает от посторонних сил. Корона сделанная из переплёта коры неизвестного дерева(Надевая её Син становиться невидимой)
9.В какой клан хотели бы попасть? В Клан Земли
Новый биос Синалы
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-07-30 08:08:27
Поделиться22009-07-30 08:58:47
И вновь пропущена. Клан Земли. Статус - глава клана.
Тема закрыта
Страница: 1