Магические узы

Объявление

Мир Madd

Извините, ролевая закрыта

07/07/2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Райана

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.ФИО - Райана Триис
2.Прозвище, если есть - Рай
3.Внешность (цвет глаз, рост, волосы, и д.р. приметы) -  Девушка невысокого роста с правильными чертами лица. Волосы сильно вьются и едва достают ей до лопаток. А вот их цвет сказать сложно, ибо девушка настоящего своего уже не помнит, меняя его почти каждый месяц, если не чаще. Глаза ослепительно голубого цвета кажутся неестественными стеклышками. На правом плече татуировка в виде розы.
4.Характер – Характер Райаны имеет довольно простую структуру, а именно два типа настроения, называется «как вам повезет». Один тип «не подходите ко мне, я зла»: в таком состоянии девушка может швыряться колюще-режущими предметами, абсолютно не опасаясь за последствия. Второй же – «Дайте я вас расцелую!»: тогда она любит весь мир, может подарить случайному встречному какую-то безделушку, не интересуясь тем фактом, нужна ли она ему.
В целом характер Райаны объясняется ее молодостью и легкомыслием.
5.Возраст - 17 лет
6.Возможности – Она девушка-оборотень, что еще можно сказать? Хотя, если подумать, довольно многое:
1) Превращается в черную и грациозную пантеру (банально, но факт). От полнолуний и других естественных природных причин не зависит, лишь от желаний своей второй сущности. Интересно то, что если Райана в облике пантеры попробует кровь (сама лично убьет жертву и попробует…), то навсегда останется зверем.
2) На среднем уровне телепатия
3) Способность менять свою внешность (развита очень слабо, ограничивается цветом волос)
4) Залечивание мелких своих ран (только в облике кошки)
5) Раз магические силы есть, значит естественно, что Рай может изучать другие заклинания, различных школ.
6) Бесшумность ходьбы, стремительная скорость (сродни вампиру), виденье в темноте сохраняются и в облике человека.
7.Предыстория – В одном городке Рейндом, что находится южнее Мадда, в ночь на 1-ое число первого летнего месяца в семье обычных людей родилась вполне обычная девочка Райана. До 10 лет в ней не было ни намека на какую-либо магию, и это было вполне привычно. В этом месте вот уже многие года не рождалось магов даже низших ступеней. Но вот стукнул заветный день рождения, и девочка пошла в лес. Спросите зачем? Хотела прогуляться одна. Глупое желание, но что поделать: все мы совершаем ошибки, никуда от этого не деться. Вот на одной из улочек она и повстречала свою судьбу в лице неадекватного оборотня. Девочку вскоре нашли с рваной раной на руке от его зубов. Испугавшиеся родители после первого же полнолуния повели Рай к единственной ведьме в их городе и спросили, можно ли снять с нее «это». Та что-то колдовала около нескольких часов, а потом таким будничным голосом говорит:
- Я освободила вашу дочь от лунных оков.
Только родители обрадовались, как пришло разочарование.
- Но не все так просто, она должна в скорейшем времени научиться контролировать свою вторую сущность, ибо, если она вырвется и лишит жизни хотя бы маленького зверька, то Райана навсегда останется в облике дикой пантеры.
Вот такое пророчество, вот такие проблемы, но ничего не поделаешь, жить-то надо. Так она и жила последующие 6 лет, до того момента пока не услышала, что в соседнем городе возродился клан Кошек.
- Это же такая удача! Как будто специально для меня, поймите! У нас меня бояться, я же вижу, и я их прекрасно понимаю. Отпустите меня… - девушка была красноречива, и родители сдались.
Через несколько недель пути, она добежала до Мадда, от местных жителей узнала о месте расположения нужного ей клана, и вот она тут.
8. Личные вещи
1) Обычный кинжал, который носят все уважающие себя молодые девушки.
2) Ключ, который достался ей в наследство от матери, правда никто не знает от чего он, лишь видят в нем нескончаемую силу. Быть может Рай сможет найти для него применение.
- Первое открытое применение: концентрировать и выпускать заряд молнии.
3) Защитный амулет, поглащающий до 60% магии любого уровня.
9. В какой клан хотели бы попасть? Оборотней

0

2

Пропущена. Клан кошек. 5 ступень силы.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно