Магические узы

Объявление

Мир Madd

Извините, ролевая закрыта

07/07/2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Маша Бардо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.ФИО
Маша Бардо (настоящая фамилия не известна)
2.Прозвище, если есть
  Мари
3.Внешность (цвет глаз, рост, волосы, и д.р. приметы)
Серые, пустые глаза; Овальное и нечего не выражающие лицо; Темно-русые волосы, средней длины, туго завязаны в конский хвост, иногда, бывают распушены; Рост примерно 178; Спортивного телосложения; Любит спортивный стиль, но и от официального не отказывается.
4.Характер
Добрая,  отзывчивая, недоверчивая, одиночка, любит животных.
Девиз: «Лучше сделать самой, чем попросить кого-нибудь»
5.Возраст
19 лет
6.Возможности
Становиться невидимым, проникать сквозь стены, бесследно исчезать, делать бесплотные фигуры, способности к иллюзии; приготовление зелье, настоев, знание трав, камней, защитная магия; способна к обучениям новым способностям; некоторые боевые искусства; умеет метать ножи и стрелять из огнестрельного оружия.
7.Предыстория   
С самого рождения жила в семье. В 5 лет обидевшись на отца, использовала магию иллюзия, создав страшное существо, Мари больше напугалась сама, чем ее отец. После этого происшествия мама занялась магическим воспитанием дочери. Ее обучали магии трав, камней, алхимии, зашиты. Малышка видела у мамы странные книги с картинками животных и растений, которых она никогда не видела, но ей было интересно, и она могла их рассматривать часами. На четырнадцатилетие ей подарила угольного щенка, со словами:
- Он будет твоим другом, защитником и памятью о нас.
Маша не предала значение этим словам. Вечером после праздника, мама зашла в комнату дочери. И рассказала о загадочном мире, где живут волшебники и те самые странные животные, которые были в книгах. В нем существуют кланы, у каждого свой характер и свои способности. И имя этому миру - Madd.
-Я родилась в Madd.- продолжила мама.- Но так получилось, что я была вынуждена уйти из него. Я совершила ошибку, за которую заплатил совсем другой человек, и, просто, не могла с этим смериться.
Они проговорили пол ночи об этом мире. И на следующее утро родители уехали отдыхать в другой город, но так больше и не вернулись, они остались без вести пропавшими. После этого Маша воспитывалась у бабушки по линии отца. Бабушка сожгла все магические книги и записи матери, и запретила девочке заниматься магией. Но как бы бабушка не старалась, Мари не забыла уроки матери. Единственным напоминанием о родителях осталась собака которой дали кличку Клык.
С 18 живет в однокомнатной квартире со своей собакой. Однажды гуляя ночь с псом по району, к Мари подошла девушка, рост примерно 170 см, волосы были пепельно-белого цвета, глаза изумрудно-зеленые, правильные черты лица, телосложение стройно-спортивное, на шее весел амулет в виде 5ти-конечной звезды, вписанной в круг, от нее исходила какая-то энергия, но Мари не могла понять какая, и сказала:
- Ну вот, я, наконец, тебя нашла. Пойдем со мной ты принадлежишь другому миру, где рады таким, как ты.
Мари оглядела девушку, она вызывала доверие, да и Клык был спокоен, он всегда рычал на чужаков, а тут…
- Почему я должна Вам верить? И, может быть, Вы представитесь? И что это за мир?
-Я знала, что с тобой будет сложно - Девушка улыбнулась, не чего незначащей улыбкой- Меня зовут Сюзанна, я, являюсь, главой клана Неведомых, пришла из другого мира, который называется Madd, ….- Но Мари уже не слушала, потому что она услышала, то что давно было забыто, она очнулась от раздумий когда ее позвала девушка:
- Маша, ты согласна пойти со мной?- Спросила Сюзанна, с властной ноткой в голосе. Мари еще раз посмотрела в ее лицо, глаза, пытаясь увидеть в них хоть, что-то кроме немого вопроса, и интереса. Посмотрела на Клыка, он на нее. И сделала свой выбор, на всегда изменивший ее жизнь, она согласилась пойти за девушкой. Сюзанна взмахом руки открыла портал и три живых существа: две девушки и собака, ушли из этого мира.
8.Личные вещи
  Два метательных ножа, пес-оборотень, способен перевоплощаться в темное существо. И кулон на шее, говорят в нем есть какая-та магическая сила, но никто не знает, что эта за сила.
9.В какой клан хотели бы попасть?
В клан Хаоса.

+2

2

Допущена. Клан Хаоса. 4-ая ступень силы. 10 очков опыта

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно