1. ФИО
Эдвард Прайд
2. Прозвище
Цельнометаллический алхимик (ну или Стальной...)
3. Внешность
Невысокий рост (163 см. И пусть только кто-то что-то скажет…), светлые пшеничные волосы, собранные в косу. Впереди выпущены две пряди, заменяющие челку. Золотые, янтарные глаза и неизменная усмешка на лице. Спортивное телосложение, потому как занимается боевыми искусствами. Одежда: огромные ботинки без шнуровки, черные свободные брюки с неизменно пристегнутыми к поясу и убранными в карман серебряными часами гос. алхимика. Черная безрукавка, сверху - черная кофта со светлыми полосами окантовки, застежка - чуть ниже шеи, пуговицы отсутствуют. Красный плащ со знаком Фламеля на спине. Белые перчатки.
4. Характер
Вспыльчивый, несдержанный, взбалмошный мальчишка, который слишком быстро повзрослел. Гений. Ненавидит упоминания о своем росте. Ненавидит молоко, как самую большую гадость в этой жизни. Много читает. Будучи скрытным человеком, Эд всегда оставался общительным. Легко знакомится, быстро привязывается к людям. Вспыльчив, но отходчив. Беспредельно сдержан даже в гневе, потому что знает, что слова, сказанные сгоряча, надолго остаются раной в сердце. Вежлив. Воспитан в строгости, но чаще всего не признает никаких правил. Постоянно принимает спонтанные решения, попадая в дурацкие ситуации. Упрям до ужаса. Альтруист, пацифист и филантроп. Любит иронизировать, иногда даже не по делу. Не всегда может вовремя остановиться, хотя и пытается себя контролировать. Часто грустить по поводу и без, склонен к философствованию и романтике. Вообще - оптимистичный романтик, хотя это и не всегда заметно. Целиком и полностью всё зависит от его настроения… Ну и не грех повториться: гений, просто гений… Хотя нет, не просто. Не просто гений, а скромный гений!
5. Возраст
16 лет
6.Возможности
Алхимик. Может совершать преобразования без алхимического круга. Алхимия - это не магия, а наука, в которой действует принцип равноценного обмена. К примеру, можно восстановить разбитую чашку, но её и только её. Не больше, не меньше. Сколько взял - столько отдал. Преобразования могут совершаться при помощи алхимического круга. В редких случаях - без, но для этого надо пройти через Врата - абсолютную истину, портал между мирами. Это возможно только при попытке воскресить человека. Возвращение мертвых к жизни невозможно. Человеческая алхимия запрещена.
Владеет боевыми искусствами.
Эмпатия. Дар восприятия чувств других и владение энергией эмоций. Может чувствовать других людей, как самого себя. Эмоции, что выплескиваются во внешний мир, как и те, что остаются глубоко внутри - читаются эмпатом, как свои собственные. Возможна работа с энергией: забирание тьмы из настроения, передача своей, светлой энергии, "зов" сквозь пространство. Эмпат не является энергетическим вампиром. Он - как магнит, который притягивает, но не отбирает. Между эмпатом и другим человеком устанавливается тонкая ниточка связи. У недавно проснувшихся эмпатов - коим и является Эд - восприятие чужих эмоций происходит чаще всего неконтролируемо.
Ну и частичное владение четырьмя элементами: вода, земля, огонь и воздух.
7. В детстве Эдвард был веселым и жизнерадостным ребенком. Даже уход отца, когда мальчику было всего 6 лет, не особо повлиял на его характер. В классе Эд не нашел себе друзей, в связи со строгостью матери, которая зашкаливала за все мыслимые и немыслимые пределы. Эдвард был отличником, занимался спортом, при этом родители (мать и появившийся отчим) всё равно часто были им не довольны. Несмотря на все старания родителей, строгого и делового ботаника из Эдварда не вышло - тяга к приключениям и романтике взяли своё. Гулять его не пускали, и только на летних каникулах он мог уехать в другой город, к бабушке, где его ждали настоящие друзья. В возрасте 13 лет Эд вместе с родителями переехал в этот самый город. Пошел в новую школу, где с первого взгляда влюбился. Через полтора года, когда Эдварду уже было 14 лет, близкий Эду человек утонул. Смерть любимого - хоть и безответно - человека оставила тяжелый отпечаток на последующей жизни Эда. Он попытался вернуть близкого человека, но человеческая алхимия запрещена, и Эд поплатился за попытку правой рукой, вместе с плечом, которая была забрана по принципу равноценного обмена. Теперь на её месте - автопротез.
8. Серебрянные часы алхимика. (по идее они должны увеличивать силу, но ни фига...)
9. В какой клан бы хотели попасть?
Меня нет - я повсюду.
Я везде и нигде.
Не понять меня люду,
Ни Земле, ни Воде,
Воздух, как и Огонь,
Тени - те, что живые,
Хаос... Все - моя боль,
Так же - други отныне.
Я со всеми - один,
Я от всех, я со всеми,
Сам себе господин,