Магические узы

Объявление

Мир Madd

Извините, ролевая закрыта

07/07/2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магические узы » Склеп былых тем » Произвол судьбы

Произвол судьбы

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Название квеста: Произвол Судьбы
Описание квеста: Группа людей, которые никак между собой не похожи, вдруг оказываются в одном месте. Это огромная арена, на трибунах которой сидят люди в черных рясах. Лиц не видно, но очертания вполне человеческие.  Арена она на то и арена, что бы сражаться. Людям ставят ультиматум. Или выживет кто-то один, или умрут все. Вы можете попытаться сбежать все, а можете перебить всех соседей и выйти победителем. При смерте в квесте вы воскрешаетесь в основной игре с урезанем 1 способности на усмотрелние арбитра.
Цель квеста: Выжить.
Специфика: Ежедневный онлайн(что бы не затягивать)
Количество участников: 4
Награда: В случае победы одного: Мощный артефакт и 300 очков победителю, по 50 очков проигравшим. В случае массового побега: по 150 очков каждому.

0

2

1) Сюзанна
2) Биос Сюзанны
3) Владение всеми видами стихийной магии.
Телепатия, внушение, стирание и изменение памяти.
Руническая магия.
Энергетика.
Может открывать порталы в другие миры, но редко этим пользуется, т.к. это
затрачивает огромное количество энергии.
Основные виды заклинаний.
4) Каждый день.

ООС: Ран, тебе не кажется, что в случае победы одного, для других игроков тоже должны быть награды?

Принята. Райнис

0

3

1. Агата
2.http://magikties.rolka.su/viewtopic.php?id=95
3.Управляет огнем. Недолго, максимум 2 часа в день. Также может создавать огненные шары до 50 см в диаметре.
4.на этой неделе примерно через день

Принята. Райнис

0

4

1) Ангелина
2) http://magikties.rolka.su/viewtopic.php?id=21
3) Владение всеми видами стихийной магии.
Телепатия, внушение, стирание и изменение памяти.
Руническая магия.
Энергетика.
Может открывать порталы в другие миры, но редко этим пользуется, т.к. это затрачивает огромное количество энергии.
Основные виды заклинаний.
4) Каждый день. (если нэт работает, но кажется его наконец настроили)

Принята. Райнис

0

5

1) Алекс
2) Биос
3) - СШК
- Псионика
- Магия Хаоса
- немного Магия Стихий
4) Каждый день. отсутствие в экстренных ситуациях.

Принята. Райнис

0

6

Набор закрыт, квест начнецца как толлько я поймаю Сью_)

З.Ы. Сью, вот тебе и обнаженное оружие

0

7

Начинайте! Тема Арена Смерти {Квест "Произвол Судьбы"} в Бассейне Вселенной. Отыгрывайте попадание туда через какой-то портал(у какждого свой!)

0

8

Я пишу первая...

0

9

Я вторая!

0

10

Отсудил

0

11

:unsure:  Ждем, ждем  :dontcare:

0

12

Отсудил

0

13

Так блин... Просьба писать о всех постах сюда.. Иначе буду тупо игнорироватьи затягивать отсуды.

0

14

Собственно у вас есть два хода(ангелинин и агатин) что бы спасти Гелю^^ Если что - я не виноват))

0

15

Хорошо, будем писать)))

0

16

Держите злостный пост^^

0

17

ну и бяки же вы!
никто не хочет умирать первым, так пусть умрет тот, кто умирал много раз уже?
ладно, прощу, но позже.

Райнис, а я таки буду отписывать очевидные вещи^^ после смерти моего персонажа должна выделиться огромная энергия) не обессудь *милая улыбка* Порядок - есть основа Хаоса. Ты сам это доказал)

:tomato:

0

18

Alex cогласен) Но последстивя таки мне определять.. Чем красивее опишешь смерть - тем меньше урежу способку при воскрешнеии

0

19

Райнис, не имеешь права. поверь мне, дряхлой старухе ролевок (в мастера и сарички не записывать!), твой только отсуд. Выделевшеяся энергия моего персонажа (прошу заметить, что здесь очень сильного), и что будет с ней в основе своей отписываю я.

P.S.: кончай смотреть американскую лажу. смерть не так наступает при разрыве двух артерий. И еще одно, Агата стояла справа от Алекс, если топор задел ее, то, соответственно, была отрублена левая рука, в которой она и держала дубину.

0

20

Alex какие нахер две артери??? тебе голову снесли!

0

21

Райнис, возьми учебник биологии. там, если мне склероз не изменяет, две артерии, трахея, шейный позвонки, в которых проходит спинной мозг... вены и капиляры не считаю. при артериях они не суть важны.

P.S.: *проверила наличие собственной головы* моя голова на месте. а вот у персонажа нет)

0

22

Alex гм.. только многие умирают от разделения мозга с сердцем))

0

23

Райнис, а артерии это не малый круг кровообращения? о.О вообще-то их серп и перерезает, нарушая цельность малого круга кровообращения!
а смерть при разделении "мозга с сердцем" я не отрицала. с самого начала причем.

Отредактировано Alex (2009-03-16 21:59:09)

0

24

Я, наконец, отписалась

0

25

возрадуйтесь! я отписалась!

0

26

Да можете вы успокоиться или нет?! Это просто игра! Сейчас у меня наичудеснейшее предложение: Ран всех на *** убивает, квест заканчивается, а вы друг с другом никак больше не пересекаетесь, кроме боев, в которых отсуд веду Я! Или вы спокойно разговариваете друг с другом в личке и находите компромисс! Есть, конечно, еще вариант - я создам вам темку, в которой вы будете друг на друга орать, но не думаю, что этот вариант вас устроит!

переписано сюда, чтоб не засорять пост. из своего удаляю все, не относящееся непосредственно к квесту.

и, да, Райнис, вопрос о переписании поста здесь, в личке или, на крайняк, в асе. не в моем посте. я вообще могла не перечитывать и не заметить твой "комментарий")

0

27

Честно, утомили... Последний шанс)

0

28

Райнис, бедный ты наш  :crazy:

0

29

Ладно, народ, мы все проиграли) если честно, то это даже смешно - попытка не умереть первыми  :crazyfun:  а вот так всегда и получается)) все мы там будем  :crazy:

0

30

Alex ну не скажи... если кому то сейчас в голову придет поубивать остальных... то впиред))

0

Вы здесь » Магические узы » Склеп былых тем » Произвол судьбы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно