ФИО, ПРОЗВИЩЕ
Он не знает ни своего имени, ни фамилии. Его имя это такая же тайна, как и то обстоятельство откуда он появился. Никто не знал, кто он и никто не знал, откуда он пришёл. Время было безжалостно к нему. В его мыслях постоянно кружилось непонятное ему слово, он даже не знал, что оно означает и означало ли оно вообще что то. Это слово было: "Варамирэх". Для себя он предположил, что это его имя, или хотя бы прозвище, но не было никого, кто бы его так назвал.
ВНЕШНОСТЬ
Этот парень был среднего роста примерно 175 см.,с широкими плечами, коротко стрижен, черты лица выдавали волевой и сильный характер. Его карие глаза были полны уверенности, но в тоже время сияли какой-то растерянностью. В глазах его можно было прочитать истинность его души.
ХАРАКТЕР
Его характер было не прочитать, то он был ласков и сдержан, то упрям и дерзок, казалось, в нём нет ни капли страха, он презирал зависть и предательство и жил по законам правды и совести.
Его возраст был не известен, только на запястье левой руке черными чернилами было нарисовано два символа. Эти символы были похожи на числа. Приглядевшись повнимательней он увидел что эти два числа образуют цифру 23, и в его голове промелькнула мысль:" наверное кто то хочет чтобы, что бы я думал о своем возрасте, ведь я его не знаю". И он решил: "Да будет так".
ВОЗМОЖНОСТИ
Возможности его, по истину велики, но хранятся в глубине его души. Его охотничий нож пролил в этом мире достаточно крови. Его магия разума свела к праотцам немало человеческих жизней. Его "катана", находящая за спиной, всегда готова пронзить чью либо душу и отпустить ее в мир иной. Он не видим, но он видит вас, он не слышен, но он слышит вас, он всегда наблюдает за всеми, кто слишком долго вёл заблудшую жизнь, он просто тихий убийца, который качественно выполняет свою работу. Его нож, меч и разум всегда чисты... и это его главное оружие. Ещё он владеет магией великого племени "Яки", и магией нагваля. [Одна из разновидностей нагваля ..... это магия сновидения... коннцентрация тела и сознания для перемещения тела в пространстве и времени как в реальности.... то есть в самой реальности. Касаясь моего перса.... просто убивать в сновидениях...... но не только также можно учится и познавать неопознанное....нагваль это всё что окружает нас это восприятие мира.....]
В его голове постоянно слышен какой-то шум и голоса, его сила безгранична. В его путешествии в месте с ним идут и помогают его боевые тени, которые во мраке ночи становятся беспощадными убийцами, так же за ним идут так называемые "союзники" которые видит именно он и никто не знает о их существовании, но именно у них он черпает свои физические и магические силы. Он может превращается в воду, дым и орла. Он знает травы, которые увеличивают его силу.
ПРЕДЫСТОРИЯ
Идя по ночным, заснеженным улицам Мурманска, он шел, не зная куда. Вдруг он услышал женский крик, который доносился из двора дома. Парень, не долго думая, побежал туда. Забежав во двор дома он увидел что 4-ри быка избивают одну беззащитную девушку. Парень, не думая о своей жизни, бросился ей на помощь. Не заметив как, двоих он сбил сразу. Но один бык незаметно достал большой охотничий нож и со всего размаху всадил его в живот парню. Парень почувствовал тепло разлившееся по его телу, на его руках была кровь, которая капала на снег. Парень рухнул на землю и закрыл глаза. Он не чувствовал боли, он улыбался так как его одолевало чувство самоудовлетворения того, что он всё таки спас ту девушку. Но вдруг он услышал хриплый пронзительный голос. Голос крикнул:" что ты лежишь??" Парень ответил:" А что я могу сделать, я же умираю," Голос закричал:" Мстить надо, надо мстить. Ты готов к этому???" Парень прошептал:" Готов". И в этот момент он открыл глаза и оказался за городом. В руке был тот самый охотничий нож которым недавно проткнули его. Вдалеке он увидил 4 тени, которые шагали к нему на встречу, и он сразу понял, что это те самые быки, которые напали на него во дворе. Им овладела злость. Он бросился на встречу им. Добежав до них, 2-х он прикончил сразу, остальные начали убегать.... Но невидимые тени притащили их обратно. Парень задумался?? Но тут нахлынул прилив очередной злости и парень без раздумий перерезал им горло. Он даже не сожалел о том, что он сделал и в то же время он не понимал, для чего он всё это сотворил. Вдруг в его голове опять появился голос. Он спросил:" Что ты сейчас чувствуешь???" Парень ответил:" Самоудовлетворение," Тогда голос пронзительно закричал:" Ты рождён для этого, ты рождён убивать, это есть твоя высшая цель в этом или ином мире, ты готов к этому. Ты умеешь убивать от рождения этот дар у тебя от природы".......
ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ
охотничий нож, меч, книга магии разума..... магические тени, "союзники" которых видит только он.
КЛАН
клан хаоса
Варамирэх
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-02-12 17:59:31
Поделиться22009-02-12 18:03:15
Допущен. Клан Хаоса. 4 ступень (личной силы).
Тема закрыта
Страница: 1