*хаосит сидел на краю утёса, который кажется не одну сотню лет не видел человеческого существа. Хотя может быть и наоборот, люди не видели его, а он всё видел. Каменный наблюдатель следил за человечеством и был одним из разведчиков божественной армии на этой земле. Сложно представить о чём сейчас думал этот великан, тем более столь непохожему на него существу... Странные мысли летали в голове Локи. Пожалуй если бы кто то мог их прочитать, он посчитал бы этого странного крылатого человека сумасшедшим. Но для Локи это не имело значения, просто потому что ему не было дела до других. Одиночка по жизни он находил природу много лучшим собеседником чем человека. По крайней мере в таком диалоге никто ничего не навязывал никому... Ветерок мог ненавязчево шептать на ухо свою мелодию, дождь смазывал картинку действительности показывая своё видение мира, лес своим шелестом ласкал слух и говорил о своих делах... Никто ничего не хотел от человека, и человек отвечал тем же. Философия этого мира становилась простой как лист бумаги, когда ты не пытаешься сам усложнить её множеством подробностей, добавить своё видение которое в конечном счёте никому не нужно, а иногда даже неинтересно... Энергия вокруг хаосита становилась нестабильной, по мере погружения в себя Падший всё меньше контролировал её... Камешек отколовшийся от глыбы скатился по склону... Столько лет прочный утёс держался на своём месте, а сейчас казалось любое приконовение или неаккуратное движение.
Локи поднялся на ноги... Взгляд был отстранённый и грустный. На секунду закрыв глаза хаосит сконцентрировал энергию буквально осязаемую и переполнявшую его тело, и окончательно потерявший опору утёс обвалился с ужасным грохотом, собирая на своём пути более мелкие наросты из камня... Через несколько минут грохот обвашивающегося камня затих и лишь тихим эхом был слышен на такой высоте...
Как только утёс обвалился, крылья на спине парня раскрылись и поймав воздушный поток заставили хозяина медленно планировать всё ниже опускаясь в долину... Плавный но мощьный взмах поднял хаосита на прежнюю высоту... Ещё один заставил его взмыть почти в облака. Выше... Выше... Выше... Сердце билось всё сильнее... Ветер резал лицо, но хаосит лишь смеялся всё выше взлетая, как будто надеясь увидеть ложе богов, которого увы не существовало... ЕЩё один взмах и резко сделав петлю Локи сложил крылья... Воздух как будто растерявшись, ещё несколько секунд удержал Падшего, но осознав его действие отпустил хаосита, тут же с головокружительной скоростью полетевшего вниз... Локи даже не пытался планировать, или как то смягчить падение, он просто падал...
Резкий удар об землю создал столько шума что услышать его мог пожалуй даже мёртвый. Облако пыли и осколков пролетев понемногу рассеялось, открыв для обзора силуэт лежащего на полу крылатого хаосита... Медленно двигающаяся рука опёрлась на одну из трещин когда то блестящего пола и приподняла торс хозяина с земли. Голова окинула взглядом комнату...*
-Приветствую вас, о люди здесь обитающие. Извините за столь неожиданное появление.
Flo_Odo#6 a.k.a летний фарс
Сообщений 121 страница 150 из 211
Поделиться1212010-04-22 20:54:55
Поделиться1222010-04-24 00:20:16
*Локи со скучающим видом поднялся из трещины в полу которую он сам и создал. Трещина явно не вписывалась в окружение комнаты флуда, что и решил исправить ваш верный слуга. Человек сел на пол и закрыл глаза. Наедине с собой не было так скучно как наедине с пустотой. Осколки стали подниматься в воздух медленно "подползая" к основной трещине. Сначала крупные, за ними всё более мелкие части, подобно мозаике собирались в единое целое. Но чем больше было собрано тем медленнее двигалось дело, ибо мелкие осколки нужно было долго подбирать для каждой отдельной трещины. Хотя торопиться Локи в принципе было некуда, ибо врядли кто нибудь появится тут ранее чем он закончит восстановление трещины.*
Поделиться1232010-04-25 11:32:11
Приветствую вас товарищи флудеры. Мне чертовски скучно и пришла в голову чертовски безумная идея... которую надеюсь воплотить когда закончится мой квест х) (хм...можем и поиграть))
*В комнату флуда вошел молодой юноша с косой в левой руке, с как всегда задумчивым выражением лица. Полностью углубившись в свои мысли юноша прошагал почти через всю комнату но потом остановился, и заметил парня, которого раньше никогда не видел здесь.
-Приветствую вас.-легонько кивнул парень сев в кресло, и опер на него свое оружие, с которым по сути и не расставался. Вздохнув парень отвел взгляд в сторону, ожидая ответ, но делая вид что его это мало интересует. Юношу сейчас больше волновала его причастность к некромантам, может даже угрызения совести... О.о"
Поделиться1242010-04-25 16:12:22
*посреди комнаты материлизовалась девушка, сильно похожая на шута. Тоненькие реберянные колокольчики тихо зазвонили, придавая шуту еще большую расстоенность. Она прошла к окну. Села на подоконник, прижала ноги к подбородку и начала плакать опустив глаза. Тихо, безшумно, но очень грустно.*
Поделиться1252010-04-25 17:24:28
*пятно в углу комнаты, как будто разлили что-то липкое и темное, потянулось вверх и превратилось в тень, которая очень неспешно отделилась от стены. сначало приоберела обем голова, потом торс, ноги и в последнюю очередь руки. но ве это было больше намеченым и каким-то угловатым. тень сделала шаг вперед и свет вычертил лицо, складки одежды и фигура наконец приобрела материальность. это была уже девушка, с достаточно усталым выражением лица, а на губах играла привычная усмешка*
Локи Лайер, а вы, я смотрю, задаете некоторый тон во флуде *негромкий чуть резковатый голос раздался в комнате и тень медленно приблизилась к шуту* не плачь. *девушка положила руку на плечо шута и улыбнулась ему*
лучше бы в игру писали, честное слово...)
Поделиться1262010-04-25 18:50:04
*-Да,да у меня тоже непреодолимое желание поиграть... а еще я хотел бы...изменить своего персонажа, некромант такой какими они являются здесь мне совершенно не подходит, уж простите я может маньяк но не рабовладелец... к тому же я хочу к кому-то по приставать (в каком смысле решайте сами О.о) да и некоторые разногласия с нашим главой- пробормотал парень глядя в сторону окна. -почему плачете мисс? на улице чудесная погода, наконец-то зацвели вишни...
(надоело боятся червей и некрофилов, могу я переделать свое чудо?))
Поделиться1272010-04-25 21:13:55
Рен
меняйте)) если хотите, то даже стукнете мне в аську, либо пишите в ЛС)
Поделиться1282010-04-25 21:39:47
*крылатый наконец дождался некоторого оживления. За время одиночества он успел восстановить треснувший пол и кажется никто и не заметил что тут была дыра приличного размера. Поднявшись парень неспеша подошел к окну и встал на шаг дальше Алекс дабы не мешать, ибо здесь он был новым человеком и врядли мог помочь плачущей девушке в отличии от главы клана.* Задавать тон?... Это немного противоречит моим......идеям. Я скорее пытаюсь привлечь внимание к своей скромной персоне, и к теме флуда в частности. Писать в игре я не против, тольео завершите моё испытание и дайте квест, или какую либо точку опоры. *Улыбка на лице Лайера из самодовольной медленно превращалась в отстранённую. Ещё несколько минут стоя поодаль Локи смотрел на сидящую на окне девушку. Пытаться успокаивать её он так и не решился, ибо не знал причин такого состояния*
Поделиться1292010-04-25 22:46:21
Alex
хорошо) буду ныть "вооооозьмите меняяяяяя...ну возьмииииииииииите меняяяяяяяяяяяяя" О.о)
*посмотрев на то что всем и так не скучно юноша вздохнул и ушел меняться О.о" (надеюсь квест можно считать завершенным...или умер или смылся...или пришел не туда О.о" дверью ошибся х) в общем не важно Х.х)))
Поделиться1302010-04-27 07:15:59
Локи Лайер
*пожала плечами* ну не обязательно завершать тренировку. просто вы пока не можете заходить в локации кланов, а так - пожалуйста, играйте.
Рен
это уже надо говорить с тем, кто квест проводил)
Поделиться1312010-04-27 18:27:53
Alex
ну вот) тогда одним тортиком не отделаюсь х)
может сразу три делать? Х.х хотя их есть все равно нельзя будет, какой из меня кулинар?)
Так, пойду анкету хоть напишу... пожалуй совсем сменю персонажа... Х.х
в общем я еще долго буду думать над этим чудиком =.= пожалуй исправится он уже после квеста...стану добрее Х.х
Отредактировано Рен (2010-04-27 18:37:50)
Поделиться1322010-04-27 18:44:37
Рен
приятно слшать, что хоть кто-то решил стать лучше))
Поделиться1332010-04-27 19:25:29
*Уставилась на успокаювающих ее людей. Потом отвела взгляд к окну, тихо вытерла руковом слезы. Слезла с окна, сделала глубокий пирует, вылитев на середину комнаты и упала без чувств.*
Поделиться1342010-04-27 23:24:16
Alex
Работаю над этим) пора менять рога на нимб... а то не удобно ни капли х) мешаются)
Поделиться1352010-04-30 21:21:07
И тишинааа)))
Поделиться1362010-05-09 21:42:56
Пиииу =(
Поделиться1372010-05-09 23:24:58
Мм...
Поделиться1382010-05-09 23:26:07
пофлудить чтоли. Скушна.
Поделиться1392010-05-10 12:19:04
Люди, возвращайтесь...
Поделиться1402010-05-13 13:24:42
привет всем мертвым и живым Х.х
Поделиться1412010-05-23 07:59:11
Стояла полная тишина, не нарушаемая ничьим присутствием. Она словно обволакивала всё вокруг своей прохладной хваткой и наполняла мир ощущением стационарного монолита. Беззвучие длилось довольно долго, пока издалека не послышались лёгкие шаги. Тот чьи шаги били эхом от стен и наполняли этот серый мир звуком, двигался практически бесшумно, иначе эхо шагов слилось бы в какофонию подобную грому во время шторма. Звуки всё приближались и приближались к комнате с табличной "Флудильня", но приблизившись с той стороны двери затихли. "Тук-тук-тук..." звуковые волны от двери могли бы причинять боль, будь здесь хоть кто-нибудь. Дверь скрипнула приоткрывшись и в щель заглянуло довольное лицо Терламунда:
- Есть кто живой? - крикнул он с заметным сарказмом, что привело к очередному разрыву тишины.
Убедившись в отсутствии кого бы то ни было, Дорест проворно протиснулся и закрыл за собой дверь. "Всё прямо таки наполненно духом жизни, разве что слой пыли несколько портит картину..." Некромант решил подождать кого-нибудь и поэтому сел в позу для медитации рядом с дверью, погрузившись в себя и слившись с появившимся вновь безмолвием...
Поделиться1422010-05-23 16:51:02
ПАДАМММ!!!
Поделиться1432010-05-24 05:19:37
*Терламунд пошевелился и глазами обсидианового цвета уставился на Фло де Рину*
Отредактировано Терламунд (2010-05-24 05:20:10)
Поделиться1442010-05-25 12:05:27
О_о
Бугага
х))
Поделиться1452010-05-26 18:28:27
И я рад Тебя видеть))))
думал тут живые кончились...
Поделиться1462010-05-26 19:04:21
Живые есть!) 
Поделиться1472010-05-27 14:15:16
Только, как я посмотрю, маловато живых))) как у вас дела?
Поделиться1482010-05-27 17:03:35
Терламунд, прикрасссна, ты как?)
Поделиться1492010-05-28 09:46:36
Сессия близится))) пора трудить в трубы и праздновать её успешную сдачу 
Поделиться1502010-05-28 15:26:16
по мне так лето уже пришло. а пришло оно классически: зачетная неделя и сессия. вывод - лето.
я тут пофлужу в вашем флуде и опять исчезну)
живые есть. они не могут не есть, а то помрут х))
всех люблю, всем удачной сдачи сессии, выпускно-вступительных экзаменов и поступления!
чмаф-чмаф