как жизнь?

Магические узы |
Мир Madd
Извините, ролевая закрыта
07/07/2010
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магические узы » Склеп былых тем » FLO.oD #5 a.k.a Зимний бред
как жизнь?

Люций
коротко и ясно)
зато завтра пятница)
чем занят?(хочу флудить)
уняня, уняня...
вот ведь оно как, возвращаешься на ролевку, а из знакомых рож только человека четыре =_____=
мне чертовски скучно...
вот ведь оно как, возвращаешься на ролевку, а из знакомых рож только человека четыре =_____=
это лучше чем вовсе никого...
все отгадайте загадку:
Молодая девушка на похоронах своего отца замечает привлекательного, хорошо одетого молодого человека, которого раньше никогда не видела, и сразу влюбляется. Это любовь с первого взгляда! Теперь она думает только о нем постоянно! Проходит несколько дней и она убивает свою сестру. Вопрос: почему?
почему?
Ответ: Потому что Гладиолус! 
Ответ: Потому что Гладиолус!
хах) ладно ты не псих) (ну можнт псих но не маньяк убийца... а я оказалось маньяк...почти)
Lilian
О, это как так ммм?
Терламунд
Она убила свою сестру, потому что надеялась увидеть того же мужчину на похоронах снова. Если вы ответили правильно на вопрос - вы психопат. Этот тест изобрел известный американский психолог, который проверял схожесть мышления людей с мышлением убийцы. Многие арестованные серийные убийцы приняли участие в этом тесте и ответили правильно. Если вы ответили неверно - хорошо для вас. Если ваш друг попал в точку, то совет держаться от него подальше
я ответила: она убила сестру, потому что хотела увидеть мужчину, ведь они были с ним знакомы.
Ааааа,
тут что думать надо-было над ответом? Ужаас...
Ааааа,
тут что думать надо-было над ответом? Ужаас...
ахахах) ну ты молодец))))
чем занят?)
чем занят?)
Да музыку слушаю, думая о том что хочу спать и пора бы уже, но не хочется. А ты?
Да музыку слушаю, думая о том что хочу спать и пора бы уже, но не хочется. А ты?
аналогично... душа болит...
душа болит...
Ммм, отчего же?
Ммм, отчего же?
из-за моей глупости)))
думаю чем лечить)
а равзе это лечится?))) Что-то мне морфей фигу показывает из монитора. Пойду ка я спать, пока он мне по башке не ударил...
а равзе это лечится?))) Что-то мне морфей фигу показывает из монитора. Пойду ка я спать, пока он мне по башке не ударил...
cладких снов...
*явилось и упало в кресло*
*двумя минутами ранее забыл в сресле кнопку*
пнииииииииите меня... *ноет*
*достала кнопку* на меня это не действует)
Ренджи, зачем?
Alex, я должен писать посты... а лень =___=
Ренджи, это часто) мне тоже)
надонадонадо отписаццо...
поздравляю всех с ПЯТНИЦЕЙ!! (и помните до понедельника всего два дня =.=) 
Lilian, понедельник - хороший день... в понедельник пять уроков, доплитра и гитара... *__________________________*
Ренджи
ну у нас учительница по английскому ногу сломала...потому в понедельник 4 урока О.о (мы ее за это очень любим)))
Lilian, эх, вот бы наша англичанка сломала ногу... *замечталась* а еще лучше, чтобы я сломала ногу... *еще более замечаталась*
Ренджи
это больно... лучше руку)
что мешает ей помочь?)
Вы здесь » Магические узы » Склеп былых тем » FLO.oD #5 a.k.a Зимний бред