Магические узы

Объявление

Мир Madd

Извините, ролевая закрыта

07/07/2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магические узы » Склеп былых тем » FLO.oD #5 a.k.a Зимний бред

FLO.oD #5 a.k.a Зимний бред

Сообщений 511 страница 540 из 583

511

Сандра, Да? Я и не знал про такие тонкости. Думал сказать поздравляю достаточно.

0

512

Verlock, тебе никогда не дарили несколько штук бесполезных вещиц?) Если так, то тебе определенно повезло. Я вообще в последние годы отказываюсь от всяких презентов.

0

513

Сандра, ну я сам дарил бензиновую канистру на день рождения, человеку у которого нет даже велосипеда. Однако это не совсем то. Бесполезных вещей не существует в принципе, всему можно найти применение...

0

514

Verlock, ты конечно прав. Но вот для женщин все же такие вещи существуют. Даже не то чтобы бесполезные, а неподходящие им

0

515

Сандра, я понял. Если мне стринги подарят то это будет не очень.

0

516

Verlock, это точно :D

0

517

Сандра, ну ты правильно поступаешь. Мне последние годы ничего не дарят. Так что в чём то мы схожи)

0

518

Alex
о да... я предлагала по линейке им подарить...
меня тогда только родители,одноклассницы, и Лекс...(он мой соседушка...уже...но в гости не зовет гад((()

0

519

Кто там за нпс у меня отыгрывал? Явись! *натащил хвороста, поставил столб, приготовил веревки и злобно улыбается*

0

520

Терламунд слава богу, это не я

0

521

-1 :-D

0

522

спасибо *сделала реверанс*

0

523

Не стоит благодарностей *полупоклонился*

0

524

оу... после таких поклонов прям вальс требуется))) пригласите?

0

525

Ку ку ку))

0

526

и тебе того же и с маслом)

0

527

нед. Со сгущенкой)

0

528

Ангелина, а почему бы и нет?  :rolleyes:  МУЗЫКУ! *заиграл Венский вальс* Если вы ещё не передумали *протягивет руку*

0

529

=подошла, врубила Mute Mutch=
Вальс... Отсталые люди)

0

530

Фло де Рина написал(а):

=подошла, врубила Mute Mutch=

*врубил Раммштайн, сел в кресло*
жизнь прекрасна...

0

531

*Поджёг кресло и одел на продвинутую Фло де Рину самые модные "гламурные" шмотки Сергея Зверева. А затем выключил Раммштайн и включил вальс*

0

532

По моему вы какие-то ограниченные...у меня тут костёр есть, кто хочет вспомнить славную инквизицию? :D

0

533

Терламунд написал(а):

*Поджёг кресло и одел на продвинутую Фло де Рину самые модные "гламурные" шмотки Сергея Зверева. А затем выключил Раммштайн и включил вальс*

*фыркнув встал, вытащил диск , вызвал баньши и заставил их петь "плач высокорожденных" смотрит на горящее кресло*
Терламунд
елочка гори! *мило улыбаясь подталкивает парня к креслу* О.о"

0

534

*критически окинув взглядом это безобразие опёрся на стенку и слушает чтото в наушниках*

0

535

Действительно *отошел от кресла, ударил Рена по голове факелом, привязал к столбу и поджег хворост* Масленница!

0

536

=вернулась в свое обычное состояние - джинсы да майка в кедах=
=Дала лещака Терламунду, гордо отошла в сторону, взяла свой плеер и включила какую-ту анимешную хрень=

Отредактировано Фло де Рина (2010-02-25 08:56:45)

0

537

Майка в кедах?... 0_о ого....
*развоплотил плеер Фло и с невинным видом смотрит в потолок*

0

538

а ну не трогать моего соседа =.= он мне еще торт должен! *отвязала Рена от столба* а потом можно...

0

539

вот и потанцевали называется...

0

540

Ангелина
Так чего ж вы время теряете... Пока никто не мешает все отвлеклись)

0

Вы здесь » Магические узы » Склеп былых тем » FLO.oD #5 a.k.a Зимний бред

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно