Магические узы

Объявление

Мир Madd

Извините, ролевая закрыта

07/07/2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магические узы » Склеп былых тем » Flo.Od #4 a.k.a. Новогодний беспридел

Flo.Od #4 a.k.a. Новогодний беспридел

Сообщений 241 страница 270 из 754

241

Alex написал(а):

Рен? прости, но ты и правда много плюсов находишь. я лишь шансы стараюсь уровнять))

правда?) *захлопал кавайными глазками* а я мерзавец такой все думаю что-же так)
пойду косплей поищу Х.х и подожду ответ Менификара, *достал книжечку с церковными песнями*

0

242

Рен, удачи)) я же говорила, что к вам у меня здоровый пофигизм, поэтому выигрывают у меня мало))

0

243

Alex написал(а):

удачи)) я же говорила, что к вам у меня здоровый пофигизм, поэтому выигрывают у меня мало))

ничего, в любом случае Менификар разрешил с ним кое что сделать О.о (читай выше...) до сих пор не могу отойти х)))

0

244

Рен написал(а):

мне и не везло, зато опонент похоже нашел подкову, четырехлистный клевер, кроличью лапку, и горшок с золотом лепреконов, причем все сразу.

И это говорит некромант который юзает мощнейший арт уже на 5 лвл при этом целый и невридимый почти убивает мага огня на лвл выше(знаю будет возражение но я ранен и истощён а ты полон сил и энергии, тут в принципе всё ясно).... 0_о моё понятие о справедливости пошатнулось.... Но я молчу... Да и вообще как я говорил умереть я не против раз уж у кого то принцип всегда побеждать ^_^, у мну ужи большие планы, только Алекс если будешь убивать напиши смерть я отиграю сам, лан?... Обещаю не устраивать атомный взрыв умирая. Просто хочу сделать это красиво... Ну и пирожок Рену есть...

0

245

Артемида
Приветствую)

0

246

с трупами делайте что хотите!)))
подыгрывать не буду) сейчас только энергетическую жилу проложу)))

0

247

Alex написал(а):

подыгрывать не буду)

Я и не прошу) Просто эта смерть будет как очередное рандеву с демоном... Если хотите то оформите по правилам сняв очки или ЛВЛ и тд... Но перса жаль... Не хочу терять)

0

248

Менификар написал(а):

И это говорит некромант который юзает мощнейший арт уже на 5 лвл при этом целый и невридимый почти убивает мага огня на лвл выше(знаю будет возражение но я ранен и истощён а ты полон сил и энергии, тут в принципе всё ясно).... 0_о моё понятие о справедливости пошатнулось.... Но я молчу... Да и вообще как я говорил умереть я не против раз уж у кого то принцип всегда побеждать , у мну ужи большие планы, только Алекс если будешь убивать напиши смерть я отиграю сам, лан?... Обещаю не устраивать атомный взрыв умирая. Просто хочу сделать это красиво... Ну и пирожок Рену есть...

я мерзавец)
может умрем одновременно?))) (только не в объятьях друг друга) ни тебе ни мне О.о хотя получу пендаля от хранителя х) тебе бой с демоном не нотация на три часа х)
в общем предоставляю тебе право выбора. (моя усталь спорить...)

0

249

не...не буду белым и пушистым... ]:->

Отредактировано Рен (2010-01-19 22:27:52)

0

250

Alex написал(а):

с трупами делайте что хотите!)))

зря ты это сказала х))))

0

251

Артемида, привет-привет...)) ты на долго на этот раз? )

0

252

видимо я очень придирчивое существо) но раз там валяются всякие артефакты хе... то мое везение не имеет права окончиться, хотя у меня еще не 1 туз в рукаве но все-же... склеп...там где пустырь...без надгробий....ни фига себе. Еще и артефакты валяются... в общем отвечать пока не буду, подожду. =.=

Отредактировано Рен (2010-01-19 22:26:09)

0

253

Рен написал(а):

..для них хорошо-добро.

Притом это хорошо чисто субъективно для каждого индивида, или отдельной группы людишек...

0

254

Рен написал(а):

но раз там валяются всякие артефакты хе...

Ну я решил что раз в лесу изниоткуда кладбище, то почему бы не появиться и артам. Следующим постом отиграю смерть и закончим. Надоело перепираться... Но "убив меня ты дашь мне силу которую ты и представить себе не мог!" как сказал бы Оби-Ван-Кеноби

0

255

Менификар

Он такого не говорил, по крайней мере не в фильме!!! Такое мог бы наверное Вейдер или Сидиус сказануть да и то я такого не припомню! Единственный кто в саге смерти радовался это Йода :D ибо знал как смерть преодолеть и в силе к жизни возвратиться...

0

256

Тут у меня просто чисто наблюдательные комменты к бою. Маг огня пусть и четвёртого уровня должен был бы выдохнуться или у меня неправильные представления о энергии? Два инферно, файерболы, огненный щит О_О Да и некромант чудит, вурдалаки были созданы магией, то есть он уже не суть полон энергии. Ну там правда коса, но ЧЕТЫРЕ баньши за раз, и практически сразу скелетоны? Это просто замечания небольшие к отсуду. Надеюсь меня за это не пустит никто на фарш... :rolleyes:

0

257

Терламунд написал(а):

Он такого не говорил, по крайней мере не в фильме!!!

4я часть коллекционное издание. Бой с Вейдером.

0

258

Менификар написал(а):

Ну я решил что раз в лесу изниоткуда кладбище, то почему бы не появиться и артам. Следующим постом отиграю смерть и закончим. Надоело перепираться... Но "убив меня ты дашь мне силу которую ты и представить себе не мог!" как сказал бы Оби-Ван-Кеноби

хорошо-хорошо) позволишь моей хранительнице проводить тебя тогда уж? (от общества прекрасной дамы никто не отказывался О.о)
я что против? сила это хорошо) потом меня убьешь как-бы реванш) ;)

Терламунд написал(а):

Тут у меня просто чисто наблюдательные комменты к бою. Маг огня пусть и четвёртого уровня должен был бы выдохнуться или у меня неправильные представления о энергии? Два инферно, файерболы, огненный щит О_О Да и некромант чудит, вурдалаки были созданы магией, то есть он уже не суть полон энергии. Ну там правда коса, но ЧЕТЫРЕ баньши за раз, и практически сразу скелетоны? Это просто замечания небольшие к отсуду. Надеюсь меня за это не пустит никто на фарш...

скелетоны созданы пока маг с вурдами бился, баньши от косы ее сила) да и кто сказал что я полон сил? О.о) нет может по мертвому телу не заметно но мне написали что мана закончилась) потому буду стоять пока слуги воюют х)

0

259

Кстати на смотрел ещё на видеокасете так что может чуть не дословно. Но смысл тот же ^_^

0

260

Терламунд написал(а):

Надеюсь меня за это не пустит никто на фарш...

да ладно)не пустим (ты не вкусный) О.о

0

261

Менификар написал(а):

Кстати на смотрел ещё на видеокасете так что может чуть не дословно. Но смысл тот же

Там несколько другой смысл фраз. Филосовская чушня в стиле Йоды. Уж такую как ты написал фразу я бы полюбму запомнил)))

Рен написал(а):

ты не вкусный

А ты уверен? :D хотя лучше действительно так считай, а то потом ещё проблемы будут с пищеварением...

0

262

Рен написал(а):

скелетоны созданы пока маг с вурдами бился, баньши от косы ее сила) да и кто сказал что я полон сил? О.о) нет может по мертвому телу не заметно но мне написали что мана закончилась) потому буду стоять пока слуги воюют х)

У меня просто комментарии по отсуду...были, поэтому я и опасаюсь как бы меня на бойню не отвели...

0

263

Терламунд написал(а):

А ты уверен?  хотя лучше действительно так считай, а то потом ещё проблемы будут с пищеварением...

ну мне как живому мертвецу по боку) а вот вкус... ничего специями исправим)

Терламунд написал(а):

У меня просто комментарии по отсуду...были, поэтому я и опасаюсь как бы меня на бойню не отвели...

не отведем... один клан все таки...

интересно, на мертвецов алкоголь действует?)

0

264

Рен написал(а):

интересно, на мертвецов алкоголь действует?)

будем надеяться, что действует)))
уж простите за вмешательство в ваш такой серьезный разговор))))

0

265

Клавдий написал(а):

будем надеяться, что действует)))

не споите Престора хоть там...

0

266

Итак, последний экзамен успешно сдан, победа над сессией окончательна и бесповоротна!!)))Ура товарищи!!))) :cool:

0

267

*пришло злое и мало довольное жизнью* со своими замечаниями ко мне в личку!!!!!

Рен, ты хочешь скоропостижно потерять персонажа? ты в курсе, что ты не у себя в клане, что твой уровень 5ый и мягко говоря очень далек от того, чтобы диктовать условия? тебе интересно получать замечания прилюдно? я режу все не просто так. запомните: я не терплю всемогучек, тем более, которых не оценили их же проверяющие. мне не интересны отношения Престора и его друзей, но я знаю, что уровень способнотей он дал низкий, а я для таких фокусов даю с третьего уровня. я человек терпеливый. даже слишком терпеливый. могла же и раньше остановить.

Терламунд, спроси у своего соклановца почему он действует не в соответствии со своими силами.

Арти, давно не виделись) ты надолго в нашу деревню?

Рен, кстати, знаешь почему я убила Данте на тренировке?

+1

268

Alex написал(а):

ты хочешь скоропостижно потерять персонажа? ты в курсе, что ты не у себя в клане, что твой уровень 5ый и мягко говоря очень далек от того, чтобы диктовать условия? тебе интересно получать замечания прилюдно? я режу все не просто так. запомните: я не терплю всемогучек, тем более, которых не оценили их же проверяющие. мне не интересны отношения Престора и его друзей, но я знаю, что уровень способнотей он дал низкий, а я для таких фокусов даю с третьего уровня. я человек терпеливый. даже слишком терпеливый. могла же и раньше остановить.

фокусы? хм... не знаю он мне ничего не говорил про переборы и прочий бред. Если что не так попрошу говорить четко.

Alex написал(а):

Рен, кстати, знаешь почему я убила Данте на тренировке?

даже не знаю. и знать как-то не очень хочу.

0

269

Рен, а сам не чувствуешь? в данный момент речь про кучку скелетов.

0

270

Alex написал(а):

а сам не чувствуешь? в данный момент речь про кучку скелетов.

кучка это всего лишь 5) кучка это 20+) я решил что если лес древний, а раньше следовательно здесь могло быть поле, где могли проводиться сражения, следовательно могли быть трупы и их могли хоронить, после чего могли посадить лес, или же кто-либо мог сражаться там между собой, отчего же не быть скелетикам? и если души могут быть ранены огнем, то почему не может случайно найтись пара скелетиков?
вариантов могу привести много, это могли быть даже разбойники убиты на этом месте и закопаны в землю.... и т.д.

0

Вы здесь » Магические узы » Склеп былых тем » Flo.Od #4 a.k.a. Новогодний беспридел

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно