Магические узы

Объявление

Мир Madd

Извините, ролевая закрыта

07/07/2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магические узы » Склеп былых тем » Flo.Od #4 a.k.a. Новогодний беспридел

Flo.Od #4 a.k.a. Новогодний беспридел

Сообщений 211 страница 240 из 754

211

Менификар написал(а):

Хооо... Надругайся... ТОгда уж лучше забери чтоб найти тебя проще было потом... Я же долго на том свете засиживаться не собираюсь...  Как и договаривалист попугаю демонов яойным аниме и свалю....

ну раз ты так просишь.......................

0

212

*сделал счастливое лицо*

0

213

Менификар написал(а):

*сделал счастливое лицо*

впервые вижу парня согласного на такое) *сидя за столом содрогается от хохота, положив голову на руки*

0

214

Рен написал(а):

впервые вижу парня согласного на такое)

Какое 0_о? Эээ... Ты чего там удумал??? Пугать демонов весело ^_^

0

215

Сюзанна
солнц, ты придираешься к названиям)) я же не возмущаюсь, когда как понапишут "мысли читаю", "мысленно разговариваю", хотя на самом деле это называется "псионикой", а мага, который это использует, "псионик".

Рен
а в косе есть же тоже определенный невечный заряд?

Кстати, молодые да простите мне это люди, вы решили на чем бой заканчивается? я вас просила. Так оставляем обоих в живых и вы тихо расползаетесь или до первого трупа одного из вас?

Отредактировано Alex (2010-01-18 09:13:04)

0

216

Я за трупа...

0

217

Менификар
такое желание создавать еще одного персонажа?))

0

218

Alex написал(а):

солнц, ты придираешься к названиям)) я же не возмущаюсь, когда как понапишут "мысли читаю", "мысленно разговариваю", хотя на самом деле это называется "псионикой", а мага, который это использует, "псионик".

Ну знаешь, в посте я не напишу "использовала псионику", будет странно, согласись?

0

219

Сюзанна
вообще-то так и надо)

0

220

Alex, *тихо пропсионировала все что думаю* - да, сейчас я стебусь)) Все я тебе уже в асе сказала)

0

221

Алекс, не ну зачем? Тебе же еще мне перс квест делать? Как вариант сражение с демоном на той стороне... Чем не квест? И мне хорошо и Рен своего добился... Ну эт я так... Как вариант... А вообще еще не гарант что я труп. Неужели я так плохо играю?

0

222

Сюзанна
люблю тебя, чудестное творение!

Менификар
просто стараюсь сделать все, чтобы вы оба были уверены в своем проигрыше) мне так проще будет))
этот квест мне нравиться) когда умрешь жди в гости =)))

0

223

Я сам себе могилу выкопал получается?.. =D

0

224

Менификар написал(а):

Какое 0_о? Эээ... Ты чего там удумал??? Пугать демонов весело

да так) к счастью Рики здесь нет... она бы уже из нашего общения яой бы накатала...

Alex написал(а):

а в косе есть же тоже определенный невечный заряд?

ничто не вечно) но у меня есть пара тузов в кармане) да заряд не вечный но долгий)

Менификар написал(а):

и Рен своего добился... Ну эт я так... Как вариант...

и всем хорошо)

Менификар написал(а):

Я сам себе могилу выкопал получается?.. =D

не волнуйся, если что отпеть могу...сын священника как ни как... ох плачет по мне паладинский молот х))

0

225

Ммм, скучновато... :sceptic:
*Достал шаманский бубен, намазал лицо извёсткой, разжёг костёр и ,бегая вокруг него, в набедренной повязке заорал жутким басом* ПРЕСТОР! ЯВИСЬ! ТЕБЯ ЖДУТ В ТЕМЕ ИСПЫТАНИЙ!

0

226

Терламунд написал(а):

ПРЕСТОР! ЯВИСЬ! ТЕБЯ ЖДУТ В ТЕМЕ ИСПЫТАНИЙ!

он вечером будет)

Терламунд написал(а):

Ммм, скучновато...

попрыгай)

0

227

Alex, а я-то тебя как люблю...))

0

228

Рен, дак я итак прыгаю вокруг костра призывая главу некромантов на свою голову :-D дабы развеять скуку...может мне прирезать кого на алтаре чтобы он появился? Ну или как вариант напиться галлюциногенов и смотреть в своё подсознание :-D

0

229

Сомневаюсь я что в твоём подсознании появится Престор 0_о

0

230

Терламунд написал(а):

Рен, дак я итак прыгаю вокруг костра призывая главу некромантов на свою голову  дабы развеять скуку...может мне прирезать кого на алтаре чтобы он появился? Ну или как вариант напиться галлюциногенов и смотреть в своё подсознание

принеси жертву) х))

0

231

Менификар

А зачем он там нужен??? Там итак психов хватает...просто это как вариант избавиться от скуки...

Рен

Ну тогда я пошёл искать чистую душу...увидимся после конца времени :D

0

232

Терламунд написал(а):

Ну тогда я пошёл искать чистую душу...увидимся после конца времени

вряд ли ты ее найдешь)

0

233

Поэтому я и сказал что увидимся после конца времени...а время теоретически субстанция бесконечная, ибо не суть изначально существующая, а придуманная человечесвтом...хоть и материально, как и пространство, по частной теории относительности Энштейна... :crazyfun:

Отредактировано Терламунд (2010-01-19 00:05:11)

0

234

Терл, ты как пост редачишь????

0

235

Терламунд написал(а):

Поэтому я и сказал что увидимся после конца времени...а время теоретически субстанция бесконечная, ибо не суть изначально существующая, а придуманная человечесвтом...хоть и материально, как и пространство, по частной теории относительности Энштейна...

угу... а зло или добро, определяется по отношению к человечеству. Ибо они считают что то что для них хорошо-добро.

0

236

народ, если из-за меня кто умрет заранее прошу прощения.
здесь есть люди, которые знают почему со мной так)

0

237

привет, мои любимые)
надеюсь вы соскучились?)

0

238

Alex написал(а):

народ, если из-за меня кто умрет заранее прошу прощения.здесь есть люди, которые знают почему со мной так)

мы догадуемся, не мешало бы и противнику в таком случае везение урезать, а то уж извините, свалить никто не запрещает =.=

0

239

ООС: Рен, похоже, ты израсходвал запас "везения". Это последний фокус.
ИМХО: мне и не везло, зато опонент похоже нашел подкову, четырехлистный клевер, кроличью лапку, и горшок с золотом лепреконов, причем все сразу.
наболело =.=

0

240

Рен, прости, но ты и правда много плюсов находишь. я лишь шансы стараюсь уровнять))

Отредактировано Alex (2010-01-19 21:22:56)

0

Вы здесь » Магические узы » Склеп былых тем » Flo.Od #4 a.k.a. Новогодний беспридел

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно