Магические узы

Объявление

Мир Madd

Извините, ролевая закрыта

07/07/2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магические узы » Склеп былых тем » Flo.Od #4 a.k.a. Новогодний беспридел

Flo.Od #4 a.k.a. Новогодний беспридел

Сообщений 661 страница 690 из 754

661

Lilian написал(а):

кто будет вторым?)

Дяде Престору отомстить не желаешь?))

Alex написал(а):

тогда дополним до "пару десятков раз"?)) только тебе придется долго мыться(

1) Это не проблема, 2) Злюкой я почти не играю, можно им))

0

662

Lilian, как?) поообещали не быть советчиком)

Люций, тогда хорошо)

Отредактировано Alex (2010-01-31 19:44:53)

0

663

Люций написал(а):

Дяде Престору отомстить не желаешь?))

за гостепреимство?)
я как-нибудь сама) =^.^=

Alex написал(а):

как?) поообещали не быть советчиком)

да)) верно...я люблю глупые советы давать)

0

664

Lilian написал(а):

за гостепреимство?)
я как-нибудь сама) =^.^=

Нуу..моё дело предложить))А кого ещё можно?) Желательно из свеженьких))

Alex написал(а):

тогда хорошо)

Зови как надумаешь))

0

665

Люций написал(а):

Нуу..моё дело предложить))А кого ещё можно?) Желательно из свеженьких))

а Рен не свеженький? жду предложений в общем)))

0

666

Lilian написал(а):

а Рен не свеженький? жду предложений в общем)))

А вот это мы скоро и узнаем)))*злобно потирает лапки*

0

667

Люций написал(а):

А вот это мы скоро и узнаем)))*злобно потирает лапки*

осталось его поймать)))

0

668

Lilian написал(а):

осталось его поймать)))

Завтра вместе на охоту пойдём за ним)А сейчас я спать...вставать завтра рано)

0

669

Люций написал(а):

Завтра вместе на охоту пойдём за ним)А сейчас я спать...вставать завтра рано)

я у Престора в гостях) так что не могу)
споки)

0

670

Ой, я кажется столько пропустил... =\

Алекс, я пока всё же останусь в Хаосе... Надо же кому то пыль сметать в комнатах клана ^_^. Ты это, только насовсем не пропадай, а то людей и так немного... Надеюсь Хаос не исчезнет... =)

*удивлённо глядя на терла доедающего яблоко на блюде* мдя... Развели тут трапезу, а мну не позвали... Я тоже яблоки люблю ^_^ *доставая Магнум с освященными разрывными крупноколиберными пулями* а донором быть не собираюсь.... =Р

0

671

Lilian написал(а):

я у Престора в гостях) так что не могу)
споки)

Я про флуд говорил, но и в мире надо будет поохотиться))
Приятных снов))

Dante написал(а):

*доставая Магнум с освященными разрывными крупноколиберными пулями* а донором быть не собираюсь.... =Р

Ты не вкусный))Не больно то и хотелось))тебе тоже спокойной ночи))

0

672

Люций написал(а):

Ты не вкусный))Не больно то и хотелось))тебе тоже спокойной ночи))

Что то сегодня быстро все разошлись... Ну споки раз так)

0

673

Люций написал(а):

Я про флуд говорил, но и в мире надо будет поохотиться))
Приятных снов))

в мире мы скорее получим чего-то... "было больно и не вкусно, но хватило всем"
Dante
хрум? *смотрит на пистолет* бяка...

0

674

*Из под коврика вылазиет обиженный заспанный и голодный Терл*
- Где моя КОНЯШКА!??? *поглядел на чудо жрущее яблоко и выглядящее точно как он и почесал в затылке*
- КЛОООООООООООООНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

0

675

- О краник! *достал жестянную банку, открыл вентиль и налил крови* - Интересно это кровь или глюК? *выпил залпом*

0

676

Кстати некроманты не все вкусные. Я такой один, ибо остальные с трупами работают, я же только со смертью. Разновидность боевого некроманта, который из самой некромантии только и знает что допрос мёртвого ну плюс как всех переубивать без подручных.

0

677

:sceptic: я как всегда явился очень во время... *заполз в пасть к морфею* там меня не достанете. И я высплюсь...

0

678

Терламунд
врешь) вкусные вы) все причем)

0

679

Видишь ли, от них смердит гнилью :D а я к щастью чистоплотный и с разлагающимися останками не работаю

0

680

Ладненько я офф ибо завтра в яццкий каллелш идти с утра...

0

681

Терламунд написал(а):

Видишь ли, от них смердит гнилью :D а я к щастью чистоплотный и с разлагающимися останками не работаю

да запах как-то по барабану)

Терламунд написал(а):

Ладненько я офф ибо завтра в яццкий каллелш идти с утра...

удачи

0

682

Lilian написал(а):

хрум? *смотрит на пистолет* бяка...

Боишься?... *оценивающе посмотрев на Лилиан а потом на пистолет* Хочешь подарю один?.. *рукоятью к девушке протягивает пистолет*

0

683

Dante написал(а):

Боишься?... *оценивающе посмотрев на Лилиан а потом на пистолет* Хочешь подарю один?.. *рукоятью к девушке протягивает пистолет*

не помешало бы) *взяла пистолет* правда стреляю я до жути "метко" если и попаду то случайно... спасибо)

0

684

Lilian написал(а):

не помешало бы) *взяла пистолет* правда стреляю я до жути "метко" если и попаду то случайно... спасибо)

*На глазах пистолет начал покрываться красивыми вырезами, и витееватыми линиями, постепенно сложившимися в слово "Лилитан" с одной стороны пистолета, а с другой просто переплелись сотнями линий создавая причудливый узор...* некоторое оружие нужно не только для того чтобы стрелять... Тем более подареное... *хаосит едва заметно улыбнулся*

0

685

Dante написал(а):

*На глазах пистолет начал покрываться красивыми вырезами, и витееватыми линиями, постепенно сложившимися в слово "Лилитан" с одной стороны пистолета, а с другой просто переплелись сотнями линий создавая причудливый узор...* некоторое оружие нужно не только для того чтобы стрелять... Тем более подареное... *хаосит едва заметно улыбнулся*

*счастливо улыбаясь смотрит на оружие, словно маленький ребенок открывший рождественский подарок* еще раз спасибо))

0

686

*Весело подмигивая* держи его при себе на всякий случай... И через две сотни лет можешь быть уверенна что он не даст осечки... Кстати, я надеюсь мну, ты не собитаешься кусать ^_^ а то псевдо терл был довольно давно, а сейчас уже вечер.....

0

687

Dante написал(а):

*Весело подмигивая* держи его при себе на всякий случай... И через две сотни лет можешь быть уверенна что он не даст осечки... Кстати, я надеюсь мну, ты не собитаешься кусать ^_^ а то псевдо терл был довольно давно, а сейчас уже вечер.....

я мечтаю укусить Престора) по этому пока потерплю) :D

0

688

Хммм..... Насчёт него потерпи, если сейчас не успеешь то возможность думаю ещё представится)

0

689

Dante написал(а):

Хммм..... Насчёт него потерпи, если сейчас не успеешь то возможность думаю ещё представится)

ну да) всегда успею тяпнуть...если в мир иной не отправит...

0

690

:D ооо.... СОмневаюсь что он убьёт тебя...

0

Вы здесь » Магические узы » Склеп былых тем » Flo.Od #4 a.k.a. Новогодний беспридел

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно