кто будет вторым?)
Дяде Престору отомстить не желаешь?))
тогда дополним до "пару десятков раз"?)) только тебе придется долго мыться(
1) Это не проблема, 2) Злюкой я почти не играю, можно им))
Магические узы |
Мир Madd
Извините, ролевая закрыта
07/07/2010
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магические узы » Склеп былых тем » Flo.Od #4 a.k.a. Новогодний беспридел
кто будет вторым?)
тогда дополним до "пару десятков раз"?)) только тебе придется долго мыться(
1) Это не проблема, 2) Злюкой я почти не играю, можно им))
Lilian, как?) поообещали не быть советчиком)
Люций, тогда хорошо)
Отредактировано Alex (2010-01-31 19:44:53)
за гостепреимство?)
я как-нибудь сама) =^.^=
как?) поообещали не быть советчиком)
да)) верно...я люблю глупые советы давать)
за гостепреимство?)
я как-нибудь сама) =^.^=
Нуу..моё дело предложить))А кого ещё можно?) Желательно из свеженьких))
тогда хорошо)
Зови как надумаешь))
Нуу..моё дело предложить))А кого ещё можно?) Желательно из свеженьких))
а Рен не свеженький? жду предложений в общем)))
а Рен не свеженький? жду предложений в общем)))
А вот это мы скоро и узнаем)))*злобно потирает лапки*
А вот это мы скоро и узнаем)))*злобно потирает лапки*
осталось его поймать)))
осталось его поймать)))
Завтра вместе на охоту пойдём за ним)А сейчас я спать...вставать завтра рано)
Завтра вместе на охоту пойдём за ним)А сейчас я спать...вставать завтра рано)
я у Престора в гостях) так что не могу)
споки)
Ой, я кажется столько пропустил... =\
Алекс, я пока всё же останусь в Хаосе... Надо же кому то пыль сметать в комнатах клана
. Ты это, только насовсем не пропадай, а то людей и так немного... Надеюсь Хаос не исчезнет... =)
*удивлённо глядя на терла доедающего яблоко на блюде* мдя... Развели тут трапезу, а мну не позвали... Я тоже яблоки люблю
*доставая Магнум с освященными разрывными крупноколиберными пулями* а донором быть не собираюсь.... =Р
я у Престора в гостях) так что не могу)
споки)
Я про флуд говорил, но и в мире надо будет поохотиться))
Приятных снов))
*доставая Магнум с освященными разрывными крупноколиберными пулями* а донором быть не собираюсь.... =Р
Ты не вкусный))Не больно то и хотелось))тебе тоже спокойной ночи))
Ты не вкусный))Не больно то и хотелось))тебе тоже спокойной ночи))
Что то сегодня быстро все разошлись... Ну споки раз так)
Я про флуд говорил, но и в мире надо будет поохотиться))
Приятных снов))
в мире мы скорее получим чего-то... "было больно и не вкусно, но хватило всем"
Dante
хрум? *смотрит на пистолет* бяка...
*Из под коврика вылазиет обиженный заспанный и голодный Терл*
- Где моя КОНЯШКА!??? *поглядел на чудо жрущее яблоко и выглядящее точно как он и почесал в затылке*
- КЛОООООООООООООНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
- О краник! *достал жестянную банку, открыл вентиль и налил крови* - Интересно это кровь или глюК? *выпил залпом*
Кстати некроманты не все вкусные. Я такой один, ибо остальные с трупами работают, я же только со смертью. Разновидность боевого некроманта, который из самой некромантии только и знает что допрос мёртвого ну плюс как всех переубивать без подручных.
я как всегда явился очень во время... *заполз в пасть к морфею* там меня не достанете. И я высплюсь...
Терламунд
врешь) вкусные вы) все причем)
Видишь ли, от них смердит гнилью
а я к щастью чистоплотный и с разлагающимися останками не работаю
Ладненько я офф ибо завтра в яццкий каллелш идти с утра...
Видишь ли, от них смердит гнилью
а я к щастью чистоплотный и с разлагающимися останками не работаю
да запах как-то по барабану)
Ладненько я офф ибо завтра в яццкий каллелш идти с утра...
удачи
хрум? *смотрит на пистолет* бяка...
Боишься?... *оценивающе посмотрев на Лилиан а потом на пистолет* Хочешь подарю один?.. *рукоятью к девушке протягивает пистолет*
Боишься?... *оценивающе посмотрев на Лилиан а потом на пистолет* Хочешь подарю один?.. *рукоятью к девушке протягивает пистолет*
не помешало бы) *взяла пистолет* правда стреляю я до жути "метко" если и попаду то случайно... спасибо)
не помешало бы) *взяла пистолет* правда стреляю я до жути "метко" если и попаду то случайно... спасибо)
*На глазах пистолет начал покрываться красивыми вырезами, и витееватыми линиями, постепенно сложившимися в слово "Лилитан" с одной стороны пистолета, а с другой просто переплелись сотнями линий создавая причудливый узор...* некоторое оружие нужно не только для того чтобы стрелять... Тем более подареное... *хаосит едва заметно улыбнулся*
*На глазах пистолет начал покрываться красивыми вырезами, и витееватыми линиями, постепенно сложившимися в слово "Лилитан" с одной стороны пистолета, а с другой просто переплелись сотнями линий создавая причудливый узор...* некоторое оружие нужно не только для того чтобы стрелять... Тем более подареное... *хаосит едва заметно улыбнулся*
*счастливо улыбаясь смотрит на оружие, словно маленький ребенок открывший рождественский подарок* еще раз спасибо))
*Весело подмигивая* держи его при себе на всякий случай... И через две сотни лет можешь быть уверенна что он не даст осечки... Кстати, я надеюсь мну, ты не собитаешься кусать
а то псевдо терл был довольно давно, а сейчас уже вечер.....
*Весело подмигивая* держи его при себе на всякий случай... И через две сотни лет можешь быть уверенна что он не даст осечки... Кстати, я надеюсь мну, ты не собитаешься кусать
а то псевдо терл был довольно давно, а сейчас уже вечер.....
я мечтаю укусить Престора) по этому пока потерплю) 
Хммм..... Насчёт него потерпи, если сейчас не успеешь то возможность думаю ещё представится)
Хммм..... Насчёт него потерпи, если сейчас не успеешь то возможность думаю ещё представится)
ну да) всегда успею тяпнуть...если в мир иной не отправит...
ооо.... СОмневаюсь что он убьёт тебя...
Вы здесь » Магические узы » Склеп былых тем » Flo.Od #4 a.k.a. Новогодний беспридел