Магические узы

Объявление

Мир Madd

Извините, ролевая закрыта

07/07/2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магические узы » Склеп былых тем » Flo.Od #4 a.k.a. Новогодний беспридел

Flo.Od #4 a.k.a. Новогодний беспридел

Сообщений 631 страница 660 из 754

631

Lilian написал(а):

мало ли) *откусила немного от кусочка, взяла чашку и немного отпила* вкусный тортик)

Рад что понравился)*медленно допиваю чай и доедаю свой кусочек*...Знаю что с Терлом не так...надо охладить...

Отредактировано Люций (2010-01-31 17:54:32)

0

632

Люций написал(а):

Рад что понравился)*медленно допиваю чай и доедаю тортик*...Знаю что с Терлом не так...надо охладить...

лед на него высыпать что-ли? *съела кусочек тортика и медленно выпила чай*

0

633

Lilian написал(а):

лед на него высыпать что-ли? *съела кусочек тортика и медленно выпила чай*

Есть одна идея...*крякнув поднял Терла и потащил запихивать в морозилку холодильника*...Да залезай ты уже...И яблоком не плюйся! х)

0

634

Люций написал(а):

Есть одна идея...*крякнув поднял Терла и потащил запихивать в морозилку холодильника*...Да залезай ты уже...И яблоком не плюйся! х)

мне кажеться это не он... скорее положил зомби вместо себя и сбежал...О.о

0

635

Lilian написал(а):

мне кажеться это не он... скорее положил зомби вместо себя и сбежал...О.о

Не, не сбежал...)Во первых я его связал хорошо, во вторых этот...кхм...сожрал пол яблока...короче он это)

0

636

флудерасты... *с завистью мутным взглядом просматриваю весь бред*

Дарион, и? тебя это напрягает? сильно?

знаете, вы и без меня прекрасно живете...зачем я вам спрашивается? от хаосистов по сути осталось двое.
Dante, ты не хочешь ни куда? например к Неведомым?

0

637

Люций написал(а):

Не, не сбежал...)Во первых я его связал хорошо, во вторых этот...кхм...сожрал пол яблока...короче он это)

О.о Шерлок Холмс))) "боги смерти любят яблоки"

0

638

Alex, *увидела свое золотце и обняла его))* не грусти, ну пожалуйста  :love:  кстати, ты на каком номере сейчас?

0

639

Lilian, и не только они.
Сюзанна. теле2. аська полетела. я не грущу. просто есть существа на нашем форуме, успевшие меня за 5 минут взбисить до дикости. поубиваю усих.

0

640

Alex, хорошо, бум туда писать) Кто посмел тебя взбесить? Пофиг на них, пооофиг)

0

641

Lilian написал(а):

О.о Шерлок Холмс))) "боги смерти любят яблоки"

*ковыряю пальцем холодильник, а заодно и проверяю как там у терла дела* Скоро будет готов))

Alex, Сашь, не расстраивайся из-за этих неприятных личностей...ну обделили их мозгами, ну что поделаешь теперь...только разве что совсем их вышибить...

Отредактировано Люций (2010-01-31 18:31:48)

0

642

Престор Некронд
честно? мне пофиг. он может хоть к некромантам, хоть к неведомым, хоть к вампирам, хоть пусть остается там, где есть. и вообще началась дележка шкуры неубитого медведя. пусть сам решит.
Сюзанна, солнц, если я назову их всех, то, боюсь, наш форум вернется в те милые времена, когда на форуме был всего один персонаж мужского пола *милая улыбочка вкупе со скромным взглядом*
Люций, зачем их так мучить? я согласна и на более гуманный способ - сразу убить *все еще милый взгляд и улыбка*

0

643

Alex, =)  *дарю тебе розочку*

0

644

Alex, как зачем мучить? А нервы успокоить, месть та же...Хотя это уже не мне решать...

0

645

Люций написал(а):

*ковыряю пальцем холодильник, а заодно и проверяю как там у терла дела* Скоро будет готов))

хах)ты поосторожней еще холодильник сломаешь)

какие все злые О.о

0

646

Сюзанна, да, у меня сегодня хорошее настроение.
Люций, у меня проснулась жалость. если им "выдавать по заслугам" пред обществом и мной, то боюсь, они умрут раньше, чем вручатся все "награды" =))

народ, намекните, пожалуйста, Дариону, чтобы он не смел меня так называть, пока не мечтает увидеть меня, как последнее в своей бесполезной жизни.

0

647

Lilian написал(а):

хах)ты поосторожней еще холодильник сломаешь)

А я аккуратно))*притащил охлаждённого терла, воткнул ему в артерию краник, и, открыв вентиль, нилил в бокал немного крови* Вот теперь то, что нужно))Пробуй х)

Alex написал(а):

у меня проснулась жалость. если им "выдавать по заслугам" пред обществом и мной, то боюсь, они умрут раньше, чем вручатся все "награды" =))

Есть идея....будем выдавать "награды" постепенно, а не все и сразу.... :idea:

Отредактировано Люций (2010-01-31 18:51:04)

0

648

Lilian, не злые. справедливые. ты злости у нас не увидишь, думаю.

Люций, только с твоей помощью) потому что если я начну, то уже мало что остановит)

0

649

Люций написал(а):

А я аккуратно))*притащил охлаждённого терла, воткнул ему в артерию краник, и, открыв вентиль, нилил в бокал немного крови* Вот теперь то, что нужно))Пробуй х)

*забрала у Люция бокал из рук, отпила немного* вкусняшка... некроманты все такие вкусные?)

0

650

Alex написал(а):

Lilian, не злые. справедливые. ты злости у нас не увидишь, думаю.

между этими двумя понятиями есть грань) а справедливость понятие растяжимое... О.о вернее многогранное

0

651

Вечер добрый)

Отредактировано Мальтус (2010-01-31 19:01:39)

0

652

Lilian, но не злость. мы умеет максимум мстить. но месть блюдо, которое подаю холодным, поэтому никогда не будет злости или жестокости. во всяком случае ни на каплю больше того, что требуется.

0

653

Мальтус, для кого добрый, для кого последний

0

654

Alex написал(а):

Lilian, но не злость. мы умеет максимум мстить. но месть блюдо, которое подаю холодным, поэтому никогда не будет злости или жестокости. во всяком случае ни на каплю больше того, что требуется.

месть...приятное слово) я знаю массу ее способов)

Мальтус написал(а):

Вечер добрый)

приветствую)

0

655

Alex написал(а):

только с твоей помощью) потому что если я начну, то уже мало что остановит)

Помогу, чем смогу, обращайся))

Lilian написал(а):

*забрала у Люция бокал из рук, отпила немного* вкусняшка... некроманты все такие вкусные?)

Это первый, кого я догнал....х))

0

656

Lilian, я тоже. не подсказывайте только, а то от меня будут ждать чего-то в этом духе))
Люций, хм...можешь слить одно человека пару раз? *скромно смотрю в пол*

0

657

Alex написал(а):

хм...можешь слить одно человека пару раз? *скромно смотрю в пол*

Помогу))Можно даже не пару))

0

658

Люций написал(а):

Это первый, кого я догнал....х))

кто будет вторым?)

Alex написал(а):

Lilian, я тоже. не подсказывайте только, а то от меня будут ждать чего-то в этом духе))

хорошо хорошо)

0

659

Люций, тогда дополним до "пару десятков раз"?)) только тебе придется долго мыться(
Lilian, спасибо)

0

660

Alex написал(а):

спасибо)

за что?)
я ничего не сделала =^.^=

0

Вы здесь » Магические узы » Склеп былых тем » Flo.Od #4 a.k.a. Новогодний беспридел

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно