Магические узы

Объявление

Мир Madd

Извините, ролевая закрыта

07/07/2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магические узы » Склеп былых тем » Flo.Od #4 a.k.a. Новогодний беспридел

Flo.Od #4 a.k.a. Новогодний беспридел

Сообщений 541 страница 570 из 754

541

Люций написал(а):

А это надо у Сада спросить))Хотя если учесть, что не он нас обращал, то максимум дядя х))

главное не тетя ;)

0

542

Люций написал(а):

Бочком-бочком забрался к себе в пещерку, закрыл дверку на замок и спаааать*)))

Подпёр дверку шваброй, и для надёжности запечатал заклинанием... Лет эдак на 150

0

543

Dante написал(а):

Подпёр дверку шваброй, и для надёжности запечатал заклинанием... Лет эдак на 150

какие мы добрые) он же помрет без крови) О.о

0

544

Dante написал(а):

Я хоть и молодой, но хиииитрый)))У меня тут запасной выход есть))) :playful:

0

545

Рен написал(а):

хах) теперь я понял куда девается бензин)

:rofl: автофилы - вампиры извращенцы

0

546

Рен написал(а):

мне на него как-то с высокой колокольни)

Это кстати взаимно! :D А вот всевышний этот кажись о каждом думает. Надрывается бедненький. Мортис сука маладец, но вечную любовь профукала (сорри за мат)

0

547

моя ушло спать... ) флудите дети ночи...флудите...*исчез*

0

548

Lilian написал(а):

какие мы добрые) он же помрет без крови) О.о

Да я добрый ^_^ но не предусмотрительный....

0

549

Терламунд написал(а):

но вечную любовь профукала (сорри за мат)

зачем ей любовь? ей и так не плохо, у нее есть мы а остальной мир ей как-то... *меня нет...ушел*

0

550

Dante написал(а):

:rofl: автофилы - вампиры извращенцы

*выбрался через запасной выход, пнул тебя в пещеру и заварил все входы\выходы чтоб надёжнее было)))*

0

551

Рен написал(а):

зачем ей любовь? ей и так не плохо, у нее есть мы а остальной мир ей как-то... *меня нет...ушел*

Ага, значит она воскресила мёртвое божество и расфигачила пол мира чтобы её в конце концов послали куда подальше? Приколистка...

0

552

Люций написал(а):

*выбрался через запасной выход, пнул тебя в пещеру и заварил все входы\выходы чтоб надёжнее было)))*

Хмммм.... Вызываю дракона *дада он у мну уже пчти есть ^_^*... Вылезаю из пещеры злой, создавая портал в хаос... Поздравляю, мы в безвременье!!!!

0

553

Dante написал(а):

Хмммм.... Вызываю дракона *дада он у мну уже пчти есть ^_^*... Вылезаю из пещеры злой, создавая портал в хаос... Поздравляю, мы в безвременье!!!!

Ураааа!!))А я как раз искал тур путёвку туда!!А то надоела эта беготня, суета...а тут тишинаааа))

0

554

Люций написал(а):

Ураааа!!))А я как раз искал тур путёвку туда!!А то надоела эта беготня, суета...а тут тишинаааа))

Вежливо поклонившись, учтивым тоном: Я рад что сумел угодить... Обратный билет стоит совсем немного ^_^ душу... Лилиан, ты же хотела её продать? Я и тебе угодил ^_^

0

555

Dante написал(а):

Вежливо поклонившись, учтивым тоном: Я рад что сумел угодить... Обратный билет стоит совсем немного ^_^ душу... Лилиан, ты же хотела её продать? Я и тебе угодил ^_^

Тьфу, опять обманули...*Ворча что-то под нос выбрался из закрывающегося портала и вытащил за руку сестрёнку* Всё, точно спать!!Спать, спать, спать и ещё раз спать!!*Вернулся в пещеру, повесил на ручку двери табличку "не беспокоить" и уснул*

0

556

убирать будете сами....

0

557

Люций написал(а):

Тьфу, опять обманули...*Ворча что-то под нос выбрался из закрывающегося портала и вытащил за руку сестрёнку* Всё, точно спать!!Спать, спать, спать и ещё раз спать!!*Вернулся в пещеру, повесил на ручку двери табличку "не беспокоить" и уснул*

*вытащив всех обратно* ну не хотите не надо  :D я найду другой способ... *поставил перед дверью будильник*

0

558

Dante написал(а):

*вытащив всех обратно* ну не хотите не надо  :D я найду другой способ... *поставил перед дверью будильник*

*Воткнул комочки ваты в уши, злобно хихикнул и закрыл глаза*)))

0

559

всем спокойной ночи, дорогие мои)
*Уселся медитировать под дверью*

0

560

Dante написал(а):

Спокойной)))
*что-то проворчал во сне и отвернулся к стенке*))

Отредактировано Люций (2010-01-31 00:20:02)

0

561

Dante написал(а):

*Уселся медитировать под дверью*

поки)

0

562

:D сегодня наверное был установлен рекорд по количеству страниц за раз) Всех поздравляю) оффф *медленно растворился в воздухе*

0

563

Lilian,Dante :offtop:

0

564

Эээх, я опять всё пропустил :sceptic:

0

565

Терламунд
не переживай, завтра наверстаем)

0

566

Lilian написал(а):

не переживай, завтра наверстаем)

Завтра меня опять заберёт морфей :D он в будни наглеет

0

567

Терламунд написал(а):

Завтра меня опять заберёт морфей :D он в будни наглеет

завтра воскресенье)   :D

0

568

Lilian написал(а):

завтра воскресенье)

Ну у всех воскресенье, а у меня ночь с воскресенья на понедельник. И он обязаательно явится  o.O

0

569

Терламунд написал(а):

Ну у всех воскресенье, а у меня ночь с воскресенья на понедельник. И он обязаательно явится  o.O

а ты его тапком, тапком)

0

570

Lilian написал(а):

а ты его тапком, тапком)

Пробовал тапком. Он меня в ответ кирпичом и я ничего не помню  :D

0

Вы здесь » Магические узы » Склеп былых тем » Flo.Od #4 a.k.a. Новогодний беспридел

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно