А это надо у Сада спросить))Хотя если учесть, что не он нас обращал, то максимум дядя х))
главное не тетя 
Магические узы |
Мир Madd
Извините, ролевая закрыта
07/07/2010
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магические узы » Склеп былых тем » Flo.Od #4 a.k.a. Новогодний беспридел
А это надо у Сада спросить))Хотя если учесть, что не он нас обращал, то максимум дядя х))
главное не тетя 
Бочком-бочком забрался к себе в пещерку, закрыл дверку на замок и спаааать*)))
Подпёр дверку шваброй, и для надёжности запечатал заклинанием... Лет эдак на 150
Подпёр дверку шваброй, и для надёжности запечатал заклинанием... Лет эдак на 150
какие мы добрые) он же помрет без крови) О.о
Я хоть и молодой, но хиииитрый)))У меня тут запасной выход есть))) 
хах) теперь я понял куда девается бензин)
автофилы - вампиры извращенцы
мне на него как-то с высокой колокольни)
Это кстати взаимно!
А вот всевышний этот кажись о каждом думает. Надрывается бедненький. Мортис сука маладец, но вечную любовь профукала (сорри за мат)
моя ушло спать... ) флудите дети ночи...флудите...*исчез*
какие мы добрые) он же помрет без крови) О.о
Да я добрый
но не предусмотрительный....
но вечную любовь профукала (сорри за мат)
зачем ей любовь? ей и так не плохо, у нее есть мы а остальной мир ей как-то... *меня нет...ушел*
автофилы - вампиры извращенцы
*выбрался через запасной выход, пнул тебя в пещеру и заварил все входы\выходы чтоб надёжнее было)))*
зачем ей любовь? ей и так не плохо, у нее есть мы а остальной мир ей как-то... *меня нет...ушел*
Ага, значит она воскресила мёртвое божество и расфигачила пол мира чтобы её в конце концов послали куда подальше? Приколистка...
*выбрался через запасной выход, пнул тебя в пещеру и заварил все входы\выходы чтоб надёжнее было)))*
Хмммм.... Вызываю дракона *дада он у мну уже пчти есть
*... Вылезаю из пещеры злой, создавая портал в хаос... Поздравляю, мы в безвременье!!!!
Хмммм.... Вызываю дракона *дада он у мну уже пчти есть
*... Вылезаю из пещеры злой, создавая портал в хаос... Поздравляю, мы в безвременье!!!!
Ураааа!!))А я как раз искал тур путёвку туда!!А то надоела эта беготня, суета...а тут тишинаааа))
Ураааа!!))А я как раз искал тур путёвку туда!!А то надоела эта беготня, суета...а тут тишинаааа))
Вежливо поклонившись, учтивым тоном: Я рад что сумел угодить... Обратный билет стоит совсем немного
душу... Лилиан, ты же хотела её продать? Я и тебе угодил 
Вежливо поклонившись, учтивым тоном: Я рад что сумел угодить... Обратный билет стоит совсем немного
душу... Лилиан, ты же хотела её продать? Я и тебе угодил
Тьфу, опять обманули...*Ворча что-то под нос выбрался из закрывающегося портала и вытащил за руку сестрёнку* Всё, точно спать!!Спать, спать, спать и ещё раз спать!!*Вернулся в пещеру, повесил на ручку двери табличку "не беспокоить" и уснул*
убирать будете сами....
Тьфу, опять обманули...*Ворча что-то под нос выбрался из закрывающегося портала и вытащил за руку сестрёнку* Всё, точно спать!!Спать, спать, спать и ещё раз спать!!*Вернулся в пещеру, повесил на ручку двери табличку "не беспокоить" и уснул*
*вытащив всех обратно* ну не хотите не надо
я найду другой способ... *поставил перед дверью будильник*
*вытащив всех обратно* ну не хотите не надо
я найду другой способ... *поставил перед дверью будильник*
*Воткнул комочки ваты в уши, злобно хихикнул и закрыл глаза*)))
всем спокойной ночи, дорогие мои)
*Уселся медитировать под дверью*
Спокойной)))
*что-то проворчал во сне и отвернулся к стенке*))
Отредактировано Люций (2010-01-31 00:20:02)
*Уселся медитировать под дверью*
поки)
сегодня наверное был установлен рекорд по количеству страниц за раз) Всех поздравляю) оффф *медленно растворился в воздухе*
Lilian,Dante 
Эээх, я опять всё пропустил 
Терламунд
не переживай, завтра наверстаем)
не переживай, завтра наверстаем)
Завтра меня опять заберёт морфей
он в будни наглеет
Завтра меня опять заберёт морфей
он в будни наглеет
завтра воскресенье) 
завтра воскресенье)
Ну у всех воскресенье, а у меня ночь с воскресенья на понедельник. И он обязаательно явится 
Ну у всех воскресенье, а у меня ночь с воскресенья на понедельник. И он обязаательно явится
а ты его тапком, тапком)
а ты его тапком, тапком)
Пробовал тапком. Он меня в ответ кирпичом и я ничего не помню 
Вы здесь » Магические узы » Склеп былых тем » Flo.Od #4 a.k.a. Новогодний беспридел