Магические узы

Объявление

Мир Madd

Извините, ролевая закрыта

07/07/2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магические узы » Склеп былых тем » Flo.Od #4 a.k.a. Новогодний беспридел

Flo.Od #4 a.k.a. Новогодний беспридел

Сообщений 481 страница 510 из 754

481

Dante написал(а):

*густо покраснел* ну... Что я могу сказать... Вся наша жизнь игра, надо всё попробовать

Вот тут я с тобой согласен...хотя кое-что пробовать не стоит наверное...)

0

482

Dante написал(а):

милейшее занятие бегать от вампира... Укрепляет мускулатуру тела, и при правильном стечении обстоятельств значительно продливает жизнь... Разве это не прелестно?))))

действительно) продлевает до вечности если вампир надумал обратить)
у меня на компе столько карикатурок про вампиров х)))

0

483

Люций написал(а):

хотя кое-что пробовать не стоит наверное...)

ну да) есть вещи от которых мурашки по коже....

0

484

Lilian написал(а):

ну да) есть вещи от которых мурашки по коже....

О да....дом 2 к примеру...бррр)))(о ужас, я заразился от Рена)

0

485

Люций написал(а):

Вот тут я с тобой согласен...хотя кое-что пробовать не стоит наверное...)

Ну да) Но исключения подтверждают правило)

Lilian написал(а):

действительно) продлевает до вечности если вампир надумал обратить)у меня на компе столько карикатурок про вампиров х)))

Так сливай на форум))) Создай темку в творчестве и покидай) Или прямо во флуд)

Люций написал(а):

^_^ ааааа.... Обоих на карантин...!!!

0

486

Dante написал(а):

^_^ ааааа.... Обоих на карантин...!!!

Неееет!!!Не хочуууу!!!*упираясь ногами и пытаясь убежать*)))

0

487

Люций написал(а):

Неееет!!!Не хочуууу!!!*упираясь ногами и пытаясь убежать*)))

Да кто спросит... Не волнуйся.... Всё хорошо... Всеголишь чуть чуть посидеть и выпустим... Правда же? *обращаясь к Лилиан*

0

488

Люций написал(а):

о боже... еще есть "ранетки" тьфу тьфу тьфу... бррр половина класса на них помешана... бррр
дом 2 зло... еще есть такая вещь как юри...бррр от этого тоже в дрожь бросает... (зараза к заразе не липнет)))

Dante написал(а):

Так сливай на форум))) Создай темку в творчестве и покидай) Или прямо во флуд)

темку) и скорее бы меня из "участников" в вампиры перевели =.=

0

489

Dante написал(а):

Да кто спросит... Не волнуйся.... Всё хорошо... Всеголишь чуть чуть посидеть и выпустим... Правда же? *обращаясь к Лилиан*

зачем? вампир и некромант в одной камере... Рена же туда же засунем? интересно посмотреть что выйдет)

0

490

Lilian написал(а):

зачем? вампир и некромант в одной камере... Рена же туда же засунем? интересно посмотреть что выйдет)

*сделав величественно-возвышенное выражение лица* ХАОС!!!! *тихо, хрипло и максимально угрожающе*

0

491

Dante написал(а):

*сделав величественно-возвышенное выражение лица* ХАОС!!!! *тихо, хрипло и максимально угрожающе*

согласна) ну заодно узнаем что некромант сделает с вампиром или наоборот)

0

492

Dante,Lilian, не пойду!!*отвернулся к стенке и разглядываю ооочень интересную трещинку*))

Отредактировано Люций (2010-01-30 23:24:18)

0

493

Люций написал(а):

не пойду!!*отвернулся к стенке и разглядываю ооочень интересную трещинку*))

ТОже разглядываю трещинку... *поворачиваясь к девушке* Лилитан, смотри!!! *искренне удивлён*

0

494

Люций написал(а):

не пойду!!*отвернулся к стеке и разглядываю ооочень интересную трещинку*))

а кто спрашивать будет?) старших надо слушаться) *тонко намекая на свои 3300 года*

0

495

Dante написал(а):

*поворачиваясь к девушке* Лилитан, смотри!!! *искренне удивлён*

это уже кто-то бился головой?)*кивнула на трещинку*

0

496

Lilian написал(а):

а кто спрашивать будет?) старших надо слушаться) *тонко намекая на свои 3300 года*

Нууу...по иерархии старше я...так что кто кого слушаться должен это ещё вопрос...))Давай к нам трещинку разглядывать))

0

497

Внимание!!Задачка: два вампира и один хаосист разглядывают трещинку....Вопрос:что будет с хаосистом?))) :blush:

0

498

*напевает* нас никому не сбить с пути нам по...все равно куда идти...

0

499

Люций написал(а):

Внимание!!Задачка: два вампира и один хаосист разглядывают трещинку....Вопрос:что будет с хаосистом?)))

Ответ: Явится дикий некромант, сошедший с ума на фоне явно эстонского происхождения главы клана некромантов.! :D

0

500

Люций написал(а):

Нууу...по иерархии старше я...так что кто кого слушаться должен это ещё вопрос...))Давай к нам трещинку разглядывать))

так не чесно... вот тебе и поработила мир на свою голову... *крайне обиженно*

Люций написал(а):

Внимание!!Задачка: два вампира и один хаосист разглядывают трещинку....Вопрос:что будет с хаосистом?))) :blush:

он станет вампиром?)

0

501

Терламунд написал(а):

Ответ: Явится дикий некромант, сошедший с ума на фоне явно эстонского происхождения главы клана некромантов.!

а кто из нас дикий? я например смирный как шизофреник...

0

502

Lilian написал(а):

он станет вампиром?)

*ворчание хаосита* мы же вроде кого то в карантин закрыть хотели? *обиженно глядя на Лилитан*

0

503

РЕЕЕЕН! Пни престора пусть притащит свою некрофильскую некромантскую задницу на форум, я надеюсь вы с ним контакт поддерживаете?

0

504

Lilian написал(а):

так не чесно... вот тебе и поработила мир на свою голову... *крайне обиженно*

Обижаться не надо)Миров ещё много)

Lilian написал(а):

он станет вампиром?)

Ну это если особо не увлекаться распитием напитков красного цвета....))

0

505

Рен написал(а):

а кто из нас дикий? я например смирный как шизофреник...

Во во поэтому я и имелл ввиду его *показывает пальцем на трещинку* Я ЗНАЮ ОН ТАМ ЕСТЬ!!!

0

506

Терл, тебя явно плющит ^_^ кстати Престор сегодня был... Так что пнуть его надо только в темку испытаний

0

507

Dante написал(а):

*ворчание хаосита* мы же вроде кого то в карантин закрыть хотели? *обиженно глядя на Лилитан*

*показал клыки и фыркнул* Ну не могу же я девушку вином спаивать, придётся тобой))

0

508

Терламунд написал(а):

РЕЕЕЕН! Пни престора пусть притащит свою некрофильскую некромантскую задницу на форум, я надеюсь вы с ним контакт поддерживаете?

ахахах) пинать не буду) тонко намекну) "барыня легли и просють" гхм...вернее "тебя ждут")

0

509

Dante написал(а):

а я что?) я ничего))) запрем...запрем)))

Люций написал(а):

Ну это если особо не увлекаться распитием напитков красного цвета....))

ну... я как-бы по обедала) так что жить будет х)

0

510

Люций написал(а):

*показал клыки и фыркнул* Ну не могу же я девушку вином спаивать, придётся тобой))

А некроманты на что? *указав рукой на Рена и Терла*

0

Вы здесь » Магические узы » Склеп былых тем » Flo.Od #4 a.k.a. Новогодний беспридел

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно