*густо покраснел* ну... Что я могу сказать... Вся наша жизнь игра, надо всё попробовать
Вот тут я с тобой согласен...хотя кое-что пробовать не стоит наверное...)
Магические узы |
Мир Madd
Извините, ролевая закрыта
07/07/2010
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магические узы » Склеп былых тем » Flo.Od #4 a.k.a. Новогодний беспридел
*густо покраснел* ну... Что я могу сказать... Вся наша жизнь игра, надо всё попробовать
милейшее занятие бегать от вампира... Укрепляет мускулатуру тела, и при правильном стечении обстоятельств значительно продливает жизнь... Разве это не прелестно?))))
действительно) продлевает до вечности если вампир надумал обратить)
у меня на компе столько карикатурок про вампиров х)))
хотя кое-что пробовать не стоит наверное...)
ну да) есть вещи от которых мурашки по коже....
ну да) есть вещи от которых мурашки по коже....
О да....дом 2 к примеру...бррр)))(о ужас, я заразился от Рена)
Ну да) Но исключения подтверждают правило)
действительно) продлевает до вечности если вампир надумал обратить)у меня на компе столько карикатурок про вампиров х)))
Так сливай на форум))) Создай темку в творчестве и покидай) Или прямо во флуд)
ааааа.... Обоих на карантин...!!!
ааааа.... Обоих на карантин...!!!
Неееет!!!Не хочуууу!!!*упираясь ногами и пытаясь убежать*)))
Неееет!!!Не хочуууу!!!*упираясь ногами и пытаясь убежать*)))
Да кто спросит... Не волнуйся.... Всё хорошо... Всеголишь чуть чуть посидеть и выпустим... Правда же? *обращаясь к Лилиан*
о боже... еще есть "ранетки" тьфу тьфу тьфу... бррр половина класса на них помешана... бррр
дом 2 зло... еще есть такая вещь как юри...бррр от этого тоже в дрожь бросает... (зараза к заразе не липнет)))
Так сливай на форум))) Создай темку в творчестве и покидай) Или прямо во флуд)
темку) и скорее бы меня из "участников" в вампиры перевели =.=
Да кто спросит... Не волнуйся.... Всё хорошо... Всеголишь чуть чуть посидеть и выпустим... Правда же? *обращаясь к Лилиан*
зачем? вампир и некромант в одной камере... Рена же туда же засунем? интересно посмотреть что выйдет)
зачем? вампир и некромант в одной камере... Рена же туда же засунем? интересно посмотреть что выйдет)
*сделав величественно-возвышенное выражение лица* ХАОС!!!! *тихо, хрипло и максимально угрожающе*
*сделав величественно-возвышенное выражение лица* ХАОС!!!! *тихо, хрипло и максимально угрожающе*
согласна) ну заодно узнаем что некромант сделает с вампиром или наоборот)
Dante,Lilian, не пойду!!*отвернулся к стенке и разглядываю ооочень интересную трещинку*))
Отредактировано Люций (2010-01-30 23:24:18)
не пойду!!*отвернулся к стенке и разглядываю ооочень интересную трещинку*))
ТОже разглядываю трещинку... *поворачиваясь к девушке* Лилитан, смотри!!! *искренне удивлён*
не пойду!!*отвернулся к стеке и разглядываю ооочень интересную трещинку*))
а кто спрашивать будет?) старших надо слушаться) *тонко намекая на свои 3300 года*
*поворачиваясь к девушке* Лилитан, смотри!!! *искренне удивлён*
это уже кто-то бился головой?)*кивнула на трещинку*
а кто спрашивать будет?) старших надо слушаться) *тонко намекая на свои 3300 года*
Нууу...по иерархии старше я...так что кто кого слушаться должен это ещё вопрос...))Давай к нам трещинку разглядывать))
Внимание!!Задачка: два вампира и один хаосист разглядывают трещинку....Вопрос:что будет с хаосистом?))) 
*напевает* нас никому не сбить с пути нам по...все равно куда идти...
Внимание!!Задачка: два вампира и один хаосист разглядывают трещинку....Вопрос:что будет с хаосистом?)))
Ответ: Явится дикий некромант, сошедший с ума на фоне явно эстонского происхождения главы клана некромантов.! 
Нууу...по иерархии старше я...так что кто кого слушаться должен это ещё вопрос...))Давай к нам трещинку разглядывать))
так не чесно... вот тебе и поработила мир на свою голову... *крайне обиженно*
он станет вампиром?)
Ответ: Явится дикий некромант, сошедший с ума на фоне явно эстонского происхождения главы клана некромантов.!
а кто из нас дикий? я например смирный как шизофреник...
он станет вампиром?)
*ворчание хаосита* мы же вроде кого то в карантин закрыть хотели? *обиженно глядя на Лилитан*
РЕЕЕЕН! Пни престора пусть притащит свою некрофильскую некромантскую задницу на форум, я надеюсь вы с ним контакт поддерживаете?
так не чесно... вот тебе и поработила мир на свою голову... *крайне обиженно*
Обижаться не надо)Миров ещё много)
он станет вампиром?)
Ну это если особо не увлекаться распитием напитков красного цвета....))
а кто из нас дикий? я например смирный как шизофреник...
Во во поэтому я и имелл ввиду его *показывает пальцем на трещинку* Я ЗНАЮ ОН ТАМ ЕСТЬ!!!
Терл, тебя явно плющит
кстати Престор сегодня был... Так что пнуть его надо только в темку испытаний
*ворчание хаосита* мы же вроде кого то в карантин закрыть хотели? *обиженно глядя на Лилитан*
*показал клыки и фыркнул* Ну не могу же я девушку вином спаивать, придётся тобой))
РЕЕЕЕН! Пни престора пусть притащит свою некрофильскую некромантскую задницу на форум, я надеюсь вы с ним контакт поддерживаете?
ахахах) пинать не буду) тонко намекну) "барыня легли и просють" гхм...вернее "тебя ждут")
а я что?) я ничего))) запрем...запрем)))
Ну это если особо не увлекаться распитием напитков красного цвета....))
ну... я как-бы по обедала) так что жить будет х)
*показал клыки и фыркнул* Ну не могу же я девушку вином спаивать, придётся тобой))
А некроманты на что? *указав рукой на Рена и Терла*
Вы здесь » Магические узы » Склеп былых тем » Flo.Od #4 a.k.a. Новогодний беспридел