ога) только свяжем, так на всякий случай)
Согласен...лучше правда конечности зацементировать...но статью за жестокое обращение никто не отменял к сожалению...
Магические узы |
Мир Madd
Извините, ролевая закрыта
07/07/2010
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магические узы » Склеп былых тем » Flo.Od #4 a.k.a. Новогодний беспридел
ога) только свяжем, так на всякий случай)
Согласен...лучше правда конечности зацементировать...но статью за жестокое обращение никто не отменял к сожалению...
посадим на стул и пригрозим яоем в случае побега...он даже не пискнет....
пригрозим яоем
А может не надо так жестоко? 
А может не надо так жестоко?
ну тогда просмотром дома 2, что хуже? xD
ну тогда просмотром дома 2, что хуже? xD
Знаешь, а яой не такой уж и плохой вариант...
Жаль только что Люций ушёл так на вопрос и не ответив...
Знаешь, а яой не такой уж и плохой вариант...
во-во х)) так что выбираешь?) х)))
как бы он не сбежал вообще х)))
Жаль только что Люций ушёл так на вопрос и не ответив...
еще появиться)
все я ушел отдыхать х) темной ночи)
во-во х)) так что выбираешь?) х)))
как бы он не сбежал вообще х)))
Кувалдой избавить от лишних переживаний, потом связать и залить цементом. Усадить на стул и напугать яоем. Ну и собственно приступить к изучению... Примерно так всё должно выглядеть?
все я ушел отдыхать х) темной ночи)
Того же
*И погрузился форум в благовейную, звенящую тишину, загадочной зимней ночи*
Терламунд, критика меня в жизни не расстраивает, потому что сама могу критиковать как хочу) но тем не менее когда три некроманта не согласны с отсудом, то начинаешь очень жалеть, что не закрыла клан к чертовой бабушке. тем более я всегда сообщаю - для личных вопросов есть ЛС. я не думаю, что вынося ввопросы на общее обсуждение кто-то чего-то хорошего может добится.
Все эти замечания были учтены еще гораздо раньше))
Терламунд,Рен
Знач так, вот вам пособие по вампирам, изучайте, приду чтоб наизусть пересказали!!))*швырнул в вас толстую, тяжёлую книгу*))
Значиццо так... сейчас припру своего Графа и все лягут.... Все до одного! Вампиров не трогать, мы вымираем)
=) Вымираете? От бессмертного странно слышать)
Знач так, вот вам пособие по вампирам, изучайте, приду чтоб наизусть пересказали!!))*швырнул в вас толстую, тяжёлую книгу*))
так не интересно...*обиженно взял книгу* а показать?)
Значиццо так... сейчас припру своего Графа и все лягут.... Все до одного! Вампиров не трогать, мы вымираем)
так размножайтесь...делов то...х)
Менификар
ты в ПВ играешь если я не ослышался? а кем и на каком сервере?)
Я не на оффах играю... Человек-маг 75 лвл...
Я не на оффах играю... Человек-маг 75 лвл...
не на офах?) интересно) с этого момента по подробней попрошу)
†A.F.D.T.†
Приветствую)
Всем здрасте))) 
Всем здрасте)))
доброй ночи)
Алекс, ну мало ли. Насчёт остальных не знал. Да и в клане я пока только оффициально нахожусь, единственный с кем поговорил хоть немного это Рен. Поэтому о действиях соклановцев не знаю ничего...
Люций книга это хорошо, НО как мы узнаем что это не обман??? Нужно тело для исследований!!!
†A.F.D.T.†
Здравствуйте.
Мальтус
Здравствуйте.
Райнис
А новых обращять не пробовали? Дабы число пополнить...
†A.F.D.T.†, привет-привет 
Терламунд,Рен нет други и подруги мои, сначала теория, а над практикой я подумаю))) 
Люций
Чтобы тебе неделю с зомби в одном гробу пролежать! Так обломал *взял толстую книгу и начал читать*
Ааааа..... *с оглушительным щелчком в тему влетает совершенно неуправляемый хаосит* а вот и я вернулся... Всем кто тут есть World Wide КУ!!!!
Данте
А тебя бы с голодной стаей вурдалаков в склепе запереть на месяц...и лишить магии...истинно хаос...по крайней мере склеп в него превратится...
Терламунд, и что мы такие добрые сегодня?)))))
НПС
Именно что добрый!
Просто каждый свою доброту по разному показывает...
Вы здесь » Магические узы » Склеп былых тем » Flo.Od #4 a.k.a. Новогодний беспридел