Магические узы

Объявление

Мир Madd

Извините, ролевая закрыта

07/07/2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магические узы » Склеп былых тем » Flo.Od #4 a.k.a. Новогодний беспридел

Flo.Od #4 a.k.a. Новогодний беспридел

Сообщений 271 страница 300 из 754

271

Рен, мы уже этот вопрос осуждали. отсуд был исправлен. и если бы в локации были могилы, то это было бы там написано.
каюсь, я была терпелива и добра.

0

272

Alex
как хотите, мне мягко говоря плевать с высооооооокой колокольни.

0

273

Alex написал(а):

терпелива и добра.

смотря к кому.

0

274

Алекс, я рад что наконец были внесены изменения и последний пост был скорее как намёк на тему писания локации игроком. =) Спс. Далее надеюсь всё будет честно. Как я понял теперь примерно такая ситуация: Я выбегаю на поляну где находится некромант с оставшимися банши?..

0

275

Рен, ко всем.

решите свои вопросы сами с какого места бой продолжать

Отредактировано Alex (2010-01-20 19:25:03)

0

276

Рен. Норм будет если мы продолжим с того места где я выбегаю на поляну где ты с оставшимися банши..? Или предложишь другой момент?..

0

277

Менификар написал(а):

Рен. Норм будет если мы продолжим с того места где я выбегаю на поляну где ты с оставшимися банши..? Или предложишь другой момент?..

ну пусть будет так) я же говорю что мне плевать, подохну так подохну) перса не потеряю, хранитель воскресит, в анке сказано что я все равно встану попозже х)
меня отсуд убивает х)))

0

278

тогда бросаю. мне все равно.
я устала что-то доказывать. не нравиться - зовите оба своих глав и пусть вам каждый предвзято со своей стороны ставит.
свободны. не держу никогда и никого.

0

279

Рен, чем?.. Я не пойму... Сейчас мы почти на равных, ты магически истощен я истощен и немного ранен... И ты жалуешься?.. Что не так то?.. Ты рассчитывал что я просто напишу, умернах и на пол страницы распишу процесс поедания меня одним из твоих чудовищ? Нет, я хочу честного боя не более. Заметь поначалу я не перегибал, до вызова второй партии существ, да и потом не особо, только несколько фаерболов, и то только чтобы избежать мгновенной смерти...
Вообще разве в форуме не запрещено обсуждение отсуда?..

0

280

Молодцы... Добились... Блин. Ладно. Бой считаем несостоявшимся. ДУмаю Рен непротив?.. Посты стоит подчистить...

0

281

Менификар, запрещено. http://magikties.rolka.su/viewtopic.php?id=122
"1. Арбитр всегда прав.
2. Если Арбитр не прав см. пункт 1."
меня Райнис покусает, если узнает, что я допустила поправки себя.

Можете молиться на Сюзанну и Люция, к которым я слишком хорошо отношусь, чтобы не послушать их просьбу. Они просили не бросать вас.

0

282

Alex написал(а):

меня Райнис покусает, если узнает, что я допустила поправки себя.

Ну предположим мну это тоже удивило) Ну лан... Чуть позже отпишу пост с поправками. Люц, Сью, спасиб)
Алекс, тебе тоже, отдельно за терпение нас непутёвых. :no:

0

283

Менификар написал(а):

Терл, ты как пост редачишь????

А вот это хз...есть такая кнопочка :D

0

284

Менификар написал(а):

Рен, чем?.. Я не пойму... Сейчас мы почти на равных, ты магически истощен я истощен и немного ранен... И ты жалуешься?.. Что не так то?.. Ты рассчитывал что я просто напишу, умернах и на пол страницы распишу процесс поедания меня одним из твоих чудовищ? Нет, я хочу честного боя не более. Заметь поначалу я не перегибал, до вызова второй партии существ, да и потом не особо, только несколько фаерболов, и то только чтобы избежать мгновенной смерти... Вообще разве в форуме не запрещено обсуждение отсуда?..

я не жалуюсь) просто устал) я вообще не по части сражений в основном играю)
предлагаю сходить на чашечку чая если уж не охота сражаться =.= просто впервые встречаю ролку где твои атаки описывает судья. По этому слишком дико... видишь ответ соперника и ждешь что скажет судья...хотя да так нет всесильных и т.д. но медленно развиваеться шизофрения и прочие недуги О.о (это я так...мне просто скучно)

0

285

Менификар написал(а):

Алекс, тебе тоже, отдельно за терпение нас непутёвых.

спасибо мы не отделаемся х)) ну по крайней мере я)
*спрятал все тапки подальше от Алекс* мало ли... кто вас знает...О.о

0

286

Терламунд написал(а):

А вот это хз...есть такая кнопочка

Терл, разуй мои глаза плиз?)))) Я не вижу в упор))))

0

287

Странно. *достал скальпель* Тебе как глаза разувать? Насильственно или сам уснёшь?

0

288

Alex написал(а):

*пришло злое и мало довольное жизнью* со своими замечаниями ко мне в личку!!!!!

Алекс, если моя критика вас расстроила, то извините конечно я не совсем такой реакции ожидал. Просто мне стало интересно, почему так...

0

289

Терламунд написал(а):

Странно. *достал скальпель* Тебе как глаза разувать? Насильственно или сам уснёшь?

0_о... Ткни скальпелем в кнопку))))

0

290

*Ткнул скальпелем в кнопку, но по какой-то странной причине скальпель попал в лоб Менификару* Справа снизу где цитировать, поищи редактировать.

0

291

http://comicsia.ru/i/42/8a-17034.jpeg
мне стало скучно... буду забрасывать картинками...если есть желание О.о

0

292

Интересно что такой санто клауз подарил бы девочке на новый год?  :D

0

293

Рен написал(а):

ну мне как живому мертвецу по боку) а вот вкус... ничего специями исправим)

А ведь у мертвецов пищеварительный тракт не работает О_о и по логике каждый живой мертвец должен категорически опасаться любой еды ибо это может привести к разрыву желудка...что-то я только сейчас об этом задумался...

0

294

Терламунд написал(а):

Интересно что такой санто клауз подарил бы девочке на новый год?

даже не знаю х) проверим?)

Терламунд написал(а):

А ведь у мертвецов пищеварительный тракт не работает О_о и по логике каждый живой мертвец должен категорически опасаться любой еды ибо это может привести к разрыву желудка...что-то я только сейчас об этом задумался...

О.о но-но) вампиры же простую пищу едят и ничего... а как она выходит? О.о чувствую я мы нашли тему для исследований х)))
http://comicsia.ru/i/19/3-403.jpeg
х)))

0

295

Рен написал(а):

О.о но-но) вампиры же простую пищу едят и ничего... а как она выходит? О.о чувствую я мы нашли тему для исследований х)))

Ну для вампиров это испытание как для обычного человека жрать землю...Плюс они ведь кровь усваивают, так что кое-какие функции их организм выполняет. Поэтому они на мой взгляд не считаются "живыми" мертвецами. Просто особая форма жизни...надо уточнить у ночной братии тёмных охотников, кои на форуме присутствуют...

Отредактировано Терламунд (2010-01-20 23:26:59)

0

296

Рен написал(а):

Люц беги... Эти двое кажется серьёзно настроены 0_о

Про кнопку:
Терл, ну видишь как у мну выглядит это....

0

297

Менификар написал(а):

Насчёт Рена не знаю, но я чисто теоритически...ну ещё может посмертное вскрытие :rolleyes:

Мениф, странно у меня там кнопочко...глюк сервиса может?

0

298

Терламунд написал(а):

Ну для вампиров это испытание как для обычного человека жрать землю...Плюс они ведь кровь усваивают, так что кое-какие функции их организм выполняет. Поэтому они на мой взгляд не считаются "живыми" мертвецами. Просто особая форма жизни...надо уточнить у ночной братии тёмных охотников, кои на форуме присутствуют...

*достал косу* проверим?)) или просто спросим?...

Менификар написал(а):

ну))) зачем бежать?) все равно догоним х)))

0

299

Рен

Можно и спросить...если они в курсе о таких тонкостях :D ну а если нет...можно и проверить!!!

0

300

Терламунд написал(а):

Можно и спросить...если они в курсе о таких тонкостях  ну а если нет...можно и проверить!!!

действительно) только главное без дам, а то они натуры чувствительные еще в обморок упадут...
если что потом зашьем и воскресим х))

0

Вы здесь » Магические узы » Склеп былых тем » Flo.Od #4 a.k.a. Новогодний беспридел

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно